178首页  > 英雄联盟  > 欧族调侃大师兄:不是说这版本很有趣吗?

欧族调侃大师兄:不是说这版本很有趣吗?

英雄联盟 SCORE 2018-06-24 14:14:41

早前8.11版本到来时Doublelift曾支持Riot这次改动,称这次改动非常有趣,而近日Doublelift突然改口表示游戏变得十分无聊,对此G2.Perkz发文调侃Doublelift。

G2.Perkz:

大师兄两周前不是才说了,这是8年来第一次真正有趣的版本改动吗?

现在他怎么又说这真的很没意思了呢?

早前Doublelift:

为什么其他类型的英雄走下路是不好的?为什么版本永远必须是暴击型英雄?过去七年,AD路就只是靠着暴击来斩杀敌人,我认为现在的改动非常有趣。

近日Doublelift:

有创意很好,多样化也很好,但游戏时候有些玩起来就没意思了,我觉得这只是众多版本当中的一个。

Faker在玩塔里克,而那些优秀的ADC在玩什么刀妹啊,吸血鬼啊,这就没意思了。这个游戏比之前的乐趣少了很多。没错,有些时候你想到了一个很棒的点子,但是这个游戏的执行力和乐趣就下降了很多。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们