178首页  > 英雄联盟  > LCK今日前瞻:SKT与JAG谁将夏季赛首胜

LCK今日前瞻:SKT与JAG谁将夏季赛首胜

英雄联盟 玩家电竞 2018-06-24 14:18:13

今天是LCK第二周的最后一个比赛日,第一场由目前都没有获得首胜的SKT与JAG交手;第二场由同样连败的bbq对阵春季赛冠军KZ。

16:00 SKT(0-4) vs JAG(0-5)

说起SKT和JAG,不知道大家会不会想起春季赛那场94分钟大战?如今双方在夏季赛都还没有取得首胜,本场比赛双方势必尽全力争夺首胜。

两队在之前的比赛中,都表现出了较差的运营和决策。如SKT打GRF破三路被翻盘,就是因为在不该接团战的时候和对手打团;JAG则是很多时候把握不好自己阵容强势点,不该拖的阵容拖后期。

不同点在于JAG平均时长比SKT长大约一分半。SKT和JAG的数据都很差,JAG略好于SKT。在前期数据和小龙、峡谷先锋获取上SKT尤其不佳,可以看出SKT前期基本都是被压制状态,以及野区控制或许没那么好。

我们常说连败后的首胜很提升士气,因此本场比赛对双方都很重要。连败困境中的SKT和JAG,谁将率先拿下首胜?敬请期待今天LCK的首场比赛。

19:00 bbq(0-5) vs KZ(3-1)

虽然上赛季KZ失利的两场比赛中有一场就是败给bbq,然而此时bbq面对KZ,确实是一场艰难的战斗。bbq总是个人表现还可以,一到团队配合上就容易出问题。

  (来源:KING-ZONE DragonX官方推特)

春季赛统治LCK的KZ,虽然战绩3-1不如前两名的GRF和GEN,但其实他们除了首战败给GEN以外,目前已经三连胜,包括赢下KT、AFs。KZ的一塔一血率都很高,同时分均补刀也很高,但团队伤害一般。可以看出前期实力依旧,团战不多,以运营、转线赢下比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们