178首页  > 英雄联盟  > iboy天秀卢锡安逆天改命 EDG翻盘战胜WE

iboy天秀卢锡安逆天改命 EDG翻盘战胜WE

英雄联盟 178游戏网 2018-06-24 17:28:31

 【WE VS EDG 第一局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了上半野区开局。4分钟,厂长的奥拉夫来上路配合克烈收掉蒙多一血。8分钟,EDG中下两路同时开花,WE打野先手gank下路不成,克烈传送来下击杀WE三人,并拿下了中路一血塔。同时EDG中路刀妹对线单杀船长。前期,EDG通过自己的抓机会和下路反打建立了不错的优势。

中期,WE缩阵避战,努力拖自己关键C位发育。18分钟,EDG在对面上半野区倾尽全力击杀塔姆未果,被WE反打,而且紧接着反推掉EDG的中路一塔,一波挽回前期劣势。但是EDG随后的反扑非常厉害,他们利用视野优势,连续两波在中路的埋伏,打了WE一个措手不及,EDG大获全胜,并拿下大龙。然后,EDG带着大龙buff强势推进上路,一波果断开团越上路高地击杀WE四人,EDG推掉WE上路高地和一个门牙塔后撤离。

后期,EDG处理好三路兵线,毫无悬念拿下第二条大龙,EDG五人带着大龙buff磨掉了WE的三路高地,一波结束比赛。

赛后数据

MVP

 WE VS EDG 第二局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。2分半,双方打野前后脚赶到中路,但是厂长因为缺少视野,被WE中野先手击杀拿下一血。前期,双方频繁围绕下路做文章,EDG因为一波越塔决策失误,被WE反杀掉下路双人组,非常受伤。不过EDG还是通过打野的帮助,重新在下路占据了主动。13分钟,双方在小龙区爆发团战,EDG漂亮的打出了一波2换4,并拿下一血塔,EDG开始占据了局面优势。

中期,EDG集结四人推进中路时,厂长站位失误,被WE抓到机会痛击,击杀EDG四人后,WE拿下火龙将局面扳回。双方对于资源的争夺,以及互相进攻的节奏非常激烈,xiye因为自己的不小心被EDG抓住机会击杀,然后接连推掉他们的中路两座外塔。23分钟,WE提前在火龙区占位,随后双方交战,大舅子伤害非常爆炸,EDG四人被击杀后,WE成功拿下大龙。

后期,WE带着大龙buff开始了自己的推进,在EDG的上路高地,Condi脱离队友,先手大到稻草人导致自己被打残,EDG立刻选择反打,把WE打出团灭,缓了一大口气。随后,WE抓住时机,利用瑞兹开大带队友去龙区rush掉大龙。EDG五人赶到阻止WE众人撤退,厂长冲锋在前先手被秒,但是稻草人跳大后打乱了WE的阵型,卢锡安获得了极大的操作空间,天秀击杀WE多人,最后EDG大获全胜将WE团灭在龙区,一波大翻盘结束比赛。

赛后数据

MVP

 

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们