178首页  > 英雄联盟  > 超级Carry Doinb重现赛场 RW豪取四连胜

超级Carry Doinb重现赛场 RW豪取四连胜

英雄联盟 178游戏网 2018-06-24 19:15:10

 【RW VS FPX 第一局】

BP 

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。前期,双方的火药味很浓,而且几乎都爆发在下路。FPX打野梦魇的两波gank接连击杀两次RW的下路双人组,而RW不依不挠,在FPX推掉己方下路一血塔后,五人火速赶来包下,又击杀FPX四人还以颜色,卢锡安收获三个人头挽回前期被针对的劣势。

中期,双方互相交换资源稳住发育,等待大小龙的团战。22分钟,RW率先占位rush火龙,但是被梦魇开大关灯抢掉,双方打出一波3换3,FPX小赚。紧接着,RW同时在中下两路击杀了FPX的双C,然后转头打下大龙,局势瞬间逆转。

后期,RW带着大龙buff接连推掉对面的中上两路高地,FPX翻盘无望,RW回家修整之后五人抱团直捣黄龙,RW拿下第一局的比赛。

赛后数据

MVP

【RW VS FPX 第二局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了上半野区开局。6分钟,RW中野来下支援,击杀对面寒冰的一血。随后,RW凭借中野优势入侵对面野区,双方中野交战,但是塔姆开车支援,FPX瞬间形成四打二,RW中野被击杀。前期,RW还是主要针对下路做文章,保证吸血鬼的发育,而FPX的下路因为拿到两个人头发育也不错,但是刀妹在下路带线,因为无法抗衡发育非常好的克烈,比较难受。

中期,RW没有再主动求战,反而稳住局面给吸血鬼发育时间。20分钟,FPX打野去上抓蒙多不成,被RW众人反包夹,FPX队友赶来支援,吸血鬼闪现进场爆炸伤害,FPX被打出团灭,大龙也被RW成功拿下。

最后,FPX带着大龙buff一路高歌猛进推向FPX老家,一举结束比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们