178首页  > 英雄联盟  > JT 夏季首胜AFR FoFo:队伍没调整到最好

JT 夏季首胜AFR FoFo:队伍没调整到最好

英雄联盟 YAHOO电竞 2018-06-25 10:08:41

 台港澳《英雄联盟》LMS 职业联赛昨日迈入 2018 夏季赛第一週第二天赛程,首场由 Team Afro(简称:AFR)出战  J Team(简称: JT),最终 JT 以直落二击败 AFR 顺利夺下首胜。而赛后主持人 Jessie 邀请 JT 中路选手 FoFo 进行简短访问,以下为节录内容。

首先提到上季休息这么长的时间,是否有做什么活动时,对此 FoFo 回应说:「其实就是与朋友吃饭或玩一些小游戏,然后去思考一下为什么上季打的这么不理想。」

接着问到 Team Afro 是否有令人头痛的英雄,FoFo 认为对方的中路(大头)、下路(奥恩)最令人惊艳,虽然选的角色不是很主流,但是却在比赛中给予我们很大的压力,而且还蛮难打的。当看见对方中路使用大头这类棘手的英雄,自己是如何应对这个英雄时,他说:「因为我会叫打野过来,但这个英雄的角色就是支援跟逃跑能力都很差,只要针对这几点,应该都蛮好处理的。」

而提及刚刚比赛团队如何在逆境之中进行沟通时,对此,FoFo 表示:「当时还蛮逆风的吧!然后我们就决定跟对面五打五试试看会不会赢,结果就赢了。」而谈到在第二场选出妖姬的原因,对此,FoFo 解释说:「选出妖姬是当下突然间有灵感就选了。」接着主持人 Jessie 补充问到 FoFo 先前自信角色不是库奇英雄吗?他回应说:「库奇这版本不太好发育起来,毕竟目前版本有点暴力。」

当聊到自己和 Breaker 配合的部分时,FoFo 说:「目前与他配合算大概 60 、 70 分吧,不过还有很多地方不足的,就是还要在努力。」而谈到目前非常流行例如像养打野的战术,未来有可能看到 JT 会有这样战术配合吗?他认为其实这些东西都有去尝试过,只不过要出场还是需要思考一下,如果有机会的话,有可能会玩吧!最后请跟担心状况的粉丝说一下话,对此, FoFo 则表示:「最近队伍状况不是很稳定,但我们会尽全力调整到最好。」

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们