178首页  > 英雄联盟  > IG赛后采访:已经在研究洲际赛的对手SKT

IG赛后采访:已经在研究洲际赛的对手SKT

英雄联盟 兔玩 2018-06-26 09:09:48

 

Q:第二局因为分带推塔丢失了一些资源,最后却反而中强开团战输掉了比赛,当时队伍是一个怎么样进行中后期决策呢?

Ning:就说如果开到男枪应该打的赢,结果开到了还是输了,没办法。

Q:两局卢锡安在破败之后第二大件有不同选择,是如何考虑黑切与吸蓝刀的选择呢?

JackeyLove:因为第二把我们这边是没有ap英雄的,对面出护甲打不动,第三把对面是瑞兹,我就放弃了黑切选择了吸蓝刀。

Q:下周就是洲际赛了,iG将会对阵SKT,目前有什么准备吗?

教练:SKT这个队伍他们现在气氛应该不是很好,但是因为他们是多次去过大赛的队伍,经验很丰富,所以很强,目前我们也一直在看他们的比赛,会做好准备。

Q:今天对线比较激进是为什么?

Baolan:因为吸血鬼相对我们英雄比较被动一些。

Q:在第二局丢掉大龙,队伍当时是如何沟通处理这波的?

Rookie:当时我们意见不太一样,有些人觉得打不过,配合出现问题了,我个人来觉得阵容来说我们比较优势一点,他们就算拿到大龙我们也能打,只是我们自己团战没打好。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们