178首页  > 英雄联盟  > 决胜局TOP阵容后期发力 击败FPX取得胜利

决胜局TOP阵容后期发力 击败FPX取得胜利

英雄联盟 178游戏网 2018-06-26 16:57:12

【 TOP VS FPX 第一局】

BP

简评

比赛开始,FPX三人入侵对面红buff野区,双方互换野区。前期,因为Lvx卡莎打野无法支援的缺陷,边路被针对的十分严重,外塔早早被推,尤其是上单青钢影被击杀三次,发育凄惨。13分钟,TOP放出峡谷先锋推对面中路二塔,FPX果断选择反打,一波2换3稍稍延缓了TOP的进攻节奏,不过FPX仍旧处于比较大的劣势中。

中期,FPX开始抱团找抓人或是推进。23分钟,TOP利用视野优势蹲伏在中路左半草丛,FPX众人一招不慎被被TOP强开,卡莎瞬间被秒,TOP随后成功拿下大龙。但是,TOP带着大龙buff在下路推进时,剑魔因两次单带过深,脱离队友,给了FPX很大机会,不仅阻挡了TOP的大龙攻势,还团灭了他们一次,FPX在正面已经可以跟对面接团。

后期,FPX五人紧紧抱在一起,但是在大龙团战中,TOP漂亮地将其打出团灭,一波结束了比赛。

赛后数据

MVP

TOP VS FPX 第二局

BP

简报:

比赛来到第二局,双方均是祭出传统AD阵容,且双方阵容均是有着极强的中后期作战力,比赛开始FPX入侵TOP野区成功反掉赵信的红buff。

在比赛的前期,FPX男枪从野区取得优势后,也是顺利将野区优势滚到线上,帮助队伍建立起不错的前期优势。比赛的中期,双方持续换塔换经济,FPX一直占据的进攻节奏的领先,并在22分钟通过男枪在野区找到机会将TOP野辅打残,逼其回家,FPX趁此机会直接rush掉大龙。携带着大龙buff,FPX直接中路推进接团,将TOP三人击杀,第二局强势扳回一城。

赛后数据:

TOP VS FPX 第三局

BP

简报:

比赛的决胜局,TOP祭出下路吸血鬼搭配酒桶的无AD阵容,而FPX是传统阵容在前中期有着极强的作战力,比赛开始双方打野互换红buff。

在比赛的前期,双方打野均是在gank上有所收获,TOP成功在下路取得人头,而FPX在中路建立了优势,总的来说双方前期并没有打出多少的差距。比赛的中期,双方陷入较长时间的僵持发育阶段,随着时间的进行,TOP阵容优势逐渐显现出来,慢慢开始取得经济优势。

虽然,FPX依靠着稻草人的发挥抢下第一条大龙,没有让TOP拿到大龙进一步扩大领先。但在35分钟的交战中,FPX为了解决TOP进场的野辅导致难以处理TOP剩余三人,TOP赢下团战拿到第二条大龙,一举取得胜势。最终,TOP直接下路开团赢下团战,一波结束比赛拿下今日的胜利,恭喜TOP!

赛后数据:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们