178首页  > 英雄联盟  > LCK霸主诞生:GRF零封KZ收获队伍22连胜

LCK霸主诞生:GRF零封KZ收获队伍22连胜

英雄联盟 莺时April@SCORE 2018-06-27 09:11:16

6月26日,2018年LCK夏季赛第13天的比赛,KZ碰上了GRF。GRF以2比0击败了卫冕冠军KZ,他们展现出了不可思议的团战实力。GRF目前排在LCK的首位,继续保持不败。这场比赛过后,算上次级联赛的战绩,GRF已经22连胜了。

赛后,中单Chovy、上单Sword和主教练cvMAZ接受了SPOTV主持人的现场采访。

Q:恭喜你们获得胜利。跟KZ打有没有觉得特别有压力。

Chovy:嗯很有压力。我以为因为我的关系,我们可能要输了。他们是那种能抓住微小失误的队伍,所以我很紧张。

Q:你在之前的采访中,说你想玩刀妹,感觉怎么样?

Chovy:我觉得今天还不错。在我看来,刀妹对线佐伊时真的很强。我玩得时候并没有很担心,因为佐伊是单杀不了刀妹的。

Q:(问Sword)你之前说你想要尽快跟KZ交手。

Sword:因为Khan是最强的上单,所以我想要测试一下自己水平到底怎样。我觉得今天的比赛还蛮顺利的。

Q:似乎Sword应该能得到更高的评价。你如何评价自己今天的表现?

Sword:我觉得是6分吧。我放空了很多技能。Khan在对线期真的非常强,不过鉴于英雄联盟不是1v1的游戏,我跟我的打野配合得很好。

Q:今天队伍的逃跑水平简直难以置信,在蓝Buff附近的逃脱是谁指挥的呢?

Chovy:我觉得我们的临场反应都做得挺好的。Lehends说,他要试着去引起他们的注意。他过去了,然后又自己逃回来了。

Q:Chovy似乎看起来越来越强了。

Chovy:我觉得自己的状态很好。这可能是新人的好运Buff,以及最年轻选手buff加起来。

Q:在最后的团战中,没有一个人死掉,所有人都是残血。当时怎么样?

Sword:我用了我的E和W,以及所有诺手有的技能,然后就运气很好地逃脱了。我们想要杀了豹女然后溜走,但团战持续得更久一些。还是想要说,队友的反应真的太厉害了。我们是团战的Griffin。攻防的开关要转换得非常快,每个人都做出了快速的决定。

Q:他们说你们彼此之间非常信任对方。

Sword:即便我们没说什么,我们也能打好,而我们也非常信任彼此。我们的主教练认为,如果我们不说任何话,也能了解彼此的想法,那是最好的状况。我希望我们通过心灵感应来交流。(笑)

Q:对你们来说,这可能是最大的一场胜利。你觉得你们今天会赢吗?

cvMAX:我一直都有很高的期待,所以我认为我们会赢。

Q:现在队伍怎么样?

cvMAX:我们永远都不会满足。大局观只是冰山一角。我们有时候会在对线期隐藏实力,然后在之后展现出强劲的表现。我觉得在游戏中,我们每一样都很擅长、做得很好。我们会全力以赴,展现出队伍全部的能量。

Q:BP总是不太相同,能说说这个吗?

cvMAX:我不能把一切都告诉你,不过我们的BP是有些不同。我们讨论英雄选择,然后尽量去拿到准备好的东西。我们也会做很多模拟BP。这是作为一个团队来完成的。

Q:Viper打排位的时候,在ADC位选了洛。你准备了什么呢?

cxMAX:我们既会做好计划,也会随机应变。英雄联盟游戏很多时候都可以用两个词来描述。我们会竭尽全力,打出有趣的比赛。我觉得游戏好玩是最重要的。

Q:你们的下一个对手是KT,你可能会跟Ucal对线。

Chovy:我很有信心,我不会输给Ucal的。我们同岁,所以我比较熟悉他。我觉得如果我能够跟他五五开,我能做到的事情会比他更多。

Q:你战胜了Khan,而你的下一个对手是Smeb。你对此期待吗?

Sword:当然期待。我听说Khan对我喊话,让我“洗干净脖子乖乖待宰”,所以我洗干净了脖子,拭目以待,不过今天我杀了他三次。我会继续洗干净脖子,希望有人真的动得了我,——如果他们有能耐的话。我还没有达到自己的极限,所以我想要找到一个人,能让我看到自己的极限。

Q:最后,有什么要对粉丝说的呢?

cvMAX:Griffin是一支极具创造力、永远在进步的队伍。希望你们能喜欢看我们比赛。

转载请注明译者及出处Score

英文来源:Viion

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们