178首页  > 英雄联盟  > RNG赛后群访:Uzi现在在玩中单的位置了

RNG赛后群访:Uzi现在在玩中单的位置了

英雄联盟 兔玩 2018-06-27 22:43:21

问:今天比赛刚开始的时候说rng是不放假的,那么目前比赛版本和亚运会的游戏版本不一样,那怎么适应,还有训练时间怎么协调。

letme:(版本)慢慢去适应吧,本来就是什么版本都要适应的。出装套路这些还是靠选手自己排位的时候慢慢去适应去发现。

问:在目前版本上,在第二场选出传统adc,还是一个腿短没位移的,是对自己的自信还是觉得队员协作方面有想法

琪琪:没有更好地选择了啊。

追问:是有套路还是比较信任队友?

琪琪:没有啊,就是只能选这一个啊,就是被逼无奈。(卡萨在旁边笑得脸通红)

问:平时都是走中路,今天玩岩雀走下路有没有什么特别的感觉?

虎:我是那种比较不喜欢传统的选手,走上走下我都挺喜欢的,然后和小明的配合也挺好的,这场玩得挺开心的,就是希望能有机会能去打野。(不知是谁小声说了句:虎掌门)

问:第二局在二十多分钟的时候,able在上路被抓了,结果队员们都选择上去救,当时是怎么考虑的?是因为爱吗?

小明:其实没想那么多,当时是觉得可以救的,但不该救的,应该卖了他的,因为救了他丢了很多东西,觉得很可惜。

追问:觉得那是一个失误吗?

小明:是的

问:上场以后选择了梦魇这个英雄,你觉得在当前版本梦魇有什么优势呢?

香锅:主要是六级之后(大招关灯),但是相应的很多英雄想打还是能打他的。

问:第一局里和小明一起走下路 有人辅助保护的感觉怎么样?

小虎:小明这种类型的话还是给不到安全感的。

问:在这个版本岩雀也是一个很强势的打野英雄 但是为什么第一轮bp的时候即使选出了岩雀却在最后还是选择了猪妹

卡萨:因为这个阵容我们之前练习过很多次嘛,所以让岩雀去下路猪妹打野比较好

问:姿态回到北京在自己家门口打比赛跟之前的比赛相比最大的区别是?

姿态:就是回到自己家的感觉,真正的主场作战,我相信除了我以外,其实大家都有这种感觉,在我们在比赛进行中的时候,其实下面的呼声真的都是很高的,而且全部都是为我们精心准备的那种,打起来真的很顺畅。

问:在正式比赛中打下路的感受如何?之前这个套路训练的多吗?以后会不会经常有类似的“惊喜”?

小虎:其实史森明跟我走下当时是很开心的,因为性格比较好,不哔哔他嘛(全场大笑)这种阵容以前我们也有偶尔练习,现在就玩一下。其实简自豪并没有因为我走下路而消极,你们可以看他排位嘛,他已经去玩我的中单位置了。

问:据op.gg统计,目前岩雀与寡妇在打野位同居第一梯队,但是目前为止还没有看到队伍在比赛中开发寡妇打野的战术,请问两位打野怎样看待这个问题?

香锅:我们都得说嘛,(得到两位都得说的答案后)那就卡萨先吧.

卡萨:寡妇这个英雄嘛比较偏向于排位,因为能隐形,玩家会很容易忘记这个英雄的存在,所以她很容易抓到人,但是团队的时候不太合适

香锅:我的想法和卡萨一样。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们