178首页  > 英雄联盟  > 比赛一波三折 TOP负于EDG需加强运营节奏

比赛一波三折 TOP负于EDG需加强运营节奏

英雄联盟 178游戏网 2018-06-29 17:20:21

本文由178电竞原创,转载请注明出处。

EDG VS TOP 第一局】

BP

简评

比赛开始,TOP三人入侵对面蓝buff区,双方互换野区。前期,TOP没有发挥阵容节奏点的优势,一直稳着发育到十分钟左右,慎的第一个大招支援到了中单的岩雀,但是岩雀还是被EDG中野击杀丢掉一血。随后TOP终于想起来压制蒙多,中上野三人夹击击杀蒙多,一血塔也被TOP顺利拿下,不过前期双方还是处于均势,TOP稍稍占据进攻的主动局面。

中期,双方开启了大乱斗打架模式,EDG通过不断的抓机会和阵容优势期的到来逐渐掌握局势,TOP因为前期没有拿到足够的优势开始走下坡路。27分钟,TOP铤而走险rush大龙,但是被EDG发觉,在击杀TOP四人后,EDG成功拿下大龙,胜利在望。

后期,EDG带着大龙buff一路平推掉了TOP的水晶基地,拿下第一局的比赛。

赛后数据

MVP

EDG VS TOP 第二局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。前期,TOP凭借阵容优势率先开启进攻节奏,岩雀对下路的两次开刀,拿到了一血人头和一血塔的优势,但是EDG刀妹在对线期间击杀了亚索和上路凯南炼金的巨大压制,让TOP的节奏有点断档,反而是EDG找到不少机会,尤其是上路的凯南,发育非常好,提前来到强势期,让前期的EDG也可以跟TOP正面接团。

中期,TOP依旧存在阵容的优势和节奏的主动权,EDG还需要拖C位的发育时间。27分钟,EDG想利用视野逼TOP大龙团,但是反而被TOP反打,EDG双C被击杀,但是TOP随后的打大龙愿望被刀妹肉身相搏阻挡,不过随后TOP还是拿下了大龙,紧接着EDG众人赶来阻拦TOP众人撤退,凯南和卡莎输出爆炸,一波漂亮的团战击杀了TOP四人,重新稳住局面。

后期,TOP仅凭借一个龙种集火推掉了EDG的中路高地,双方随后陷入一阶段的僵局,第二条大龙刷新后,EDG以损失两人为代价成功拿下大龙。最后,在远古巨龙决战中,EDG提前占位利用先打残莫甘娜逼迫其回家,先手开打远古龙并拿下,双方接团后TOP被打出团灭,EDG再下一盘。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们