178首页  > 英雄联盟  > RW状态火热豪取五连胜 WE主场仍难求一胜

RW状态火热豪取五连胜 WE主场仍难求一胜

英雄联盟 178游戏网 2018-06-29 19:20:55

 【WE VS RW 第一局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了上半野区开局。4分钟,梦魇来到中路抓死WE刀妹的一血。前期,RW的中下两路都处于推线优势,但是在9分钟的一波中野碰撞中WE占到了便宜,而RW下路趁莫甘娜游走,击杀了维鲁斯一次继续扩大优势,不过上路WE上单纳尔对线蒙多绝对领先,很早就推掉了一血塔。13分钟,RW策划的一波五人越塔击杀了WE三人,并推掉了外塔,卢锡安拿到了不少人头,RW整体节奏良好。

中期,WE通过自己的抓机会和反打,慢慢挽回前期劣势局面,双方没有明显的差距。双方都在找机会打一波团,然后拿下大龙确立优势,不过都未得逞。RW上路抱团推进被WE包夹,然后RW反打击杀突后排的青钢影,随后RW的开大龙又被WE阻挡,双方暂时陷入僵局,围绕大龙频繁的争夺视野。

后期,WE靠着中野的两个春哥甲换掉了塞恩,然后WE转头打大龙逼逼团,在最后一波团战中,纳尔如来神掌拍到卢锡安,而后青钢影和刀妹突脸袭来,但是马哥的卢锡安凭借水银饰带和净化,以及奶妈的加持,七进七出绝地求生打赢了最后这波团战,WE遗憾输掉比赛。

赛后数据

MVP

 【WE VS RW 第二局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了下半野区开局。3分钟,奥拉夫去上路配合奥恩击杀了RW上路大虫子的一血,随后中路克烈TP支援反杀掉奥拉夫还以颜色。前期,因为RW的中单克烈被卢锡安死死压制,无法抽身,导致RW的进攻支援体系打不开,只好稳着跟WE拼发育,不过RW凭借下路手长优势配合打野率先推掉了一血塔,他们转换思路开始了转线推塔的节奏。但是,RW的策略很快被WE扼杀,双方在上路的一波支援战让xiye的卢锡安收获三杀,WE大获全胜稳定局势。

中期,双方开始运营兵线,暂时陷入了僵局。24分钟,WE在中路先手开到RW辅助塔姆,然后集火秒掉,但是RW随后的反打非常激烈,WE也因为击杀塔姆交掉了太多的技能无法应战,RW将WE打出团灭,并成功拿下大龙。不过RW在带着大龙buff推进时,WE选择强开击杀了RW的双C,再次挽回劣势局面。

后期,双方经过一波混战纠缠后,RW利用克烈传送偷家牵扯,拿到了第二条大龙,最后WE已经无法阻挡RW的大龙攻势,无奈输掉了比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们