178首页  > 英雄联盟  > EDG赛后媒体群访:亮牌是为了吸引仇恨

EDG赛后媒体群访:亮牌是为了吸引仇恨

英雄联盟 兔玩 2018-06-30 11:07:08

Q:第二局后期你的生存环境其实挺艰难的,为什么还坚持出杀人书?

iBoy:因为当时所有人都看向我,卡莎这个英雄很难死,他们追我的话可以拖很多时间。

Q:在第一局比赛18分钟时因为贪了一波F6被二哥抓死有什么想法?

Clearlove:就自己走位太差了吧,如果走位好一点可以吃F6还可以排个眼,就好了。

Q:第二局四分钟的时候亮牌被对面逼出闪现有什么想法?

iBoy:我亮牌啊?我想一下,当时看他们杀塔姆,然后我就亮了一波牌,拉仇恨,把他们的仇恨全部拉向我。

Q:第二场17分钟在上路二塔选择扛塔强拆被抓是指挥失误吗?

Ray:首先当时是计划要去推塔,但后面可能出现了沟通上的分歧,发生了这个情况。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们