178首页  > 英雄联盟  > 快乐风男Carry全场 JDG击败VG豪取五连胜

快乐风男Carry全场 JDG击败VG豪取五连胜

英雄联盟 178游戏网 2018-06-30 17:58:05

本文由178电竞原创,转载请注明出处。

【JDG VS VG 第一局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了下半野区开局。前期,JDG重点照顾对面上单刀妹的发育,梦魇接二连三来上gank击杀刀妹,然后率先推掉了一血塔,同时VG打掉火龙止损,接着针对JDG的下路也做了一次包夹,不过节奏的主动权仍在JDG手中。

中期,JDG加紧了进攻节奏,不断将优势扩大。25分钟,JDG在对面蓝buff野区依靠视野优势抓死了加里奥,然后JDG转头去打大龙,VG剩余四人肉身阻拦,以损失三人位代价拦下了JDG打大龙的想法,不过VG已经逐渐可以跟JDG正面接团。

后期,双方仍旧在围绕第一条做反复争夺,34分钟,JDG通过岩雀的大招留人分割战场,击杀对面四人然后成功拿下大龙。虽然VG因为后期阵容优势一度有翻盘的迹象,在最后一波团战中,双方打得十分胶着胜负难料,EZ直接传送到VG老家配合超级兵推掉了他们的基地,惊险赢下比赛。

赛后数据

MVP

【JDG VS VG 第二局】

BP:

简报:

VG再度祭出与上一局非常相似的无AD后期阵容,本局VG加强了防守上路祭出蒙多,而JDG选出中下野的三核阵容,依旧有着极强的开团能力,比赛开始双方打野均是红buff开。

在比赛的前期,JDG再度从上中野的对抗中取得领先,从上路推掉一血塔带起转线推塔节奏,快速将VG三路外塔拿下后,JDG取得了不错的前期领先。

比赛进入中期,JDG采用单带战术来牵扯VG,并在23分钟找到机会拿到大龙,继续扩大优势,顺利凭借着大龙buff将VG中下两路摧毁后,JDG一举取得胜势。最终,JDG上路推进开团将VG四人击杀,稳稳的拿下比赛胜利,恭喜JDG!

赛后数据:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们