178首页  > 英雄联盟  > RNG技高一筹击败IG 东部榜首之争刚开始

RNG技高一筹击败IG 东部榜首之争刚开始

英雄联盟 178游戏网 2018-06-30 19:06:35

 本文由178电竞原创,转载请注明出处。

IG VS RNG第一局】

BP

简评

比赛开始,因为小狗霞走中路打野的缘故,被IG三人入侵蓝buff野区,青钢影三buff开局非常舒服。5分钟,青钢影来到下路配合队友击杀了牛头的一血。前期,IG的下路莫甘娜乌鸦的组合,给了RNG下路非常大的压力,在青钢影的协助下率先推掉了RNG下路的一血塔和二塔。作为交换,RNG在上路击杀了剑魔并推掉了上路一塔,而RNG的核心霞未受影响,发育良好,但是整体来说IG处于优势进攻的节奏。

中期,RNG缩阵防守避免跟IG正面交战,而IG逐渐亮出了自己的獠牙,攻势凶猛,尤其是发育非常好的青钢影对霞的限制很大。大龙的刷新让IG又多了一张手牌,他们开始压缩RNG的视野找时机大龙逼团。不过RNG的严密防守也让IG不敢贸然打龙,不断给霞拖发育时间。然而IG还是抓住霞回家出装备的间隙rush掉了大龙,重新开启推进节奏。

后期,IG带着大龙buff分线推进,面对青钢影和剑魔在下路的推进,蒙多无力阻挡。RNG被迫选择开团,霞被青钢影和剑魔的接连突脸秒掉,RNG失去核心被IG一波结束比赛。

赛后数据

MVP

IG VS RNG第二局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局,小狗的VN换线到了上路。3分钟左右,RNG下路慎和岩雀的配合连续击杀德莱文两次,打出了比较大的优势。前期,IG打野奥拉夫非常针对上路的VN,三番两次来到上路gank死VN,不过巨魔随后的赶来也都反杀掉奥拉夫止损,不过等级成长起来的VN配合打野连续两次击杀蒙多,并率先拿到一血塔,补回大量发育。

中期,RNG逐渐掌控了进攻的节奏,但是双方并没有明显的差距,所以RNG的攻势也就点到为止。21分钟,VN在上路找到一波机会接连追击死蒙多奥拉夫,RNG趁势拿下大龙。

后期,RNG带着大龙buff开始推进,Rookie的乌鸦在上路二塔隔墙拉到VN,可惜没有将其秒杀,团战不可控的爆发,IG几乎被打出团灭,中上两路高地也被推掉。最后,RNG一路摧枯拉朽的推到IG高地,VN四杀结束比赛。

赛后数据

MVP

 

IG VS RNG第三局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了下半野区开局,前期,双方中野的两次较量都以RNG收获人头告终,尤其是梦魇的第一次大招支援中路失败,非常受伤,RNG在中野的对抗上完全处于上风,尤其是卡萨的巨魔对比节奏的掌控非常强。14分钟,IG辅助布隆游走中路配合己方中野成功击杀RNG中野,缓了一大口气。14分钟,双方在下路发生大规模支援团战,RNG打出一波漂亮的0换4,并拿下一血塔,确定前期优势。

中期,RNG不断推进压缩IG的活动范围,扩大自己的优势,在防御塔上领先许多,经济差距接近七千。28分钟,RNG依靠石头人大招开到三人,强上IG中路高地,成功推掉。但是,RNG在转头打大龙时被梦魇肉身抢掉,不过无碍大局。

后期,RNG凭借巨大的优势,慢慢磨掉了IG剩下的两路高地,IG翻盘无望。最后IG在自家高地,绝地反击先手开到佐伊,但是随着石头人大招开到四人宣告结束比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们