178首页  > 英雄联盟  > RNG赛后群访:想拿五杀 进泉水发现扛不住

RNG赛后群访:想拿五杀 进泉水发现扛不住

英雄联盟 玩加赛事 2018-07-01 13:28:37

LPL夏季赛,RNG在主场以2-1战胜IG。赛后,RNG全队接受了媒体群访。

提问Xiaohu

Q:第二局下路两次对线击杀了Jackeylove,队友之间是怎么交流的呢?

Xiaohu:能对线击杀首先是因为我和小明平时练习的比较多,其次Jackeylove的走位有些太激进了,给了我们一些机会。

提问孙大勇教练

Q:如何评价IG这支队伍?

Kezman:觉得IG是在LPL中打的最好的战队之一。

提问Karsa

Q:洲际赛最想和哪只战队交手呢?

Karsa:最想交手的是闪电狼,打他们感觉特别好赢。毕竟是老队友,再次对上还是会暴打他们。

提问Heart

Q:今年LPL选出了石头人更多的是为了配合亚索,今天你们选出石头人之后是出于什么考虑呢?

Heart:我觉得之前Letme玩石头人玩的不是那么好,这次选出来给他一个机会证明一下自己。

Q:这是RNG在洲际赛之前的最后一场比赛,评价一下队伍这一阶段的表现?

Heart:我们前面输了两三把,没想到能一直赢下去。最近我们和队员都没有什么休息的时间,很感谢队员这么累还能这么努力训练,洲际赛感觉我们多思考多配合还是能赢的。

提问Uzi

Q:在第二局拿到四杀之后,有没有想拿五杀呢?

Uzi:是很想拿的,拿到四杀之后就一直在喊五杀五杀,我的队友都很好想帮我拿五杀。但进了泉水之后发现完全扛不住瞬间死了两个人,剩下两个人也跑的挺快的,就算了。

Q:近几个月你参加了MSI,亚运会,和即将到来的洲际赛,为国家出战你的心情是什么样的呢?

Uzi:我自己觉得很开心,很自豪,每次代表LPL出战都有我在就很开心。

Q:今天Jackeylove的乌鸦发挥出色,尤其在第一局最后精准的E技能也是逼出了你的大招,如何评价他今天的表现?

Uzi:我觉得他玩的真的挺好的,我在第一局开始的时候还说他玩不好这个英雄,但后面打下来觉得他乌鸦的熟练度挺高的。

提问Ming

Q:今年RNG相比以前给我的感觉就是稳了很多,特别是劣势和均势的情况下会去找机会。请问团队做了什么改变呢?

Ming:就没以前那么上头了吧,团队每个人也会去改进自己错的地方。

Q:你现在Uzi和Xiaohu都辅助过了,你觉得二人有什么不同呢?你更喜欢辅助谁?

Ming:我觉得他们两个人都挺好的,Xiaohu平时会问我一些AD的打法,Uzi的话就不用担心他太多。嗯,辅助小狗的话更舒服一点。

提问Letme

Q:在前两局的对线中都感觉你去哪哪熄火,与对面和平发育。但为什么第三局就追着对面锤了呢?

Letme:主要我们打野有优势并且帮了我几波,再加上英雄优势就可以随便打他了。

Q:如何评价自己在最后一波团的表现?

Letme:我觉得表现的还可以吧,就最后一波团队友也没怎么夸我吧,我都是自己在夸自己,他们就随便应和了几句,搞得我很尴尬。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们