178首页  > 英雄联盟  > SKT赛后采访:希望洲际赛是SKT的转折点

SKT赛后采访:希望洲际赛是SKT的转折点

英雄联盟 伐木累 2018-07-01 13:35:49

6月30日,SKT以2比0击败了BBQ。

第3局,Faker拿出了波比来克制刀妹,Bang则用乌鸦打出了非常精彩的表现。不过,比赛中最值得注意的英雄是SKT辅助Effort的派克。撇开2/1/5的KDA不谈,派克真正出色的是他卓越的逃生能力。高光时刻是在上路草丛附近的一波,当Effort和Faker引导回城,BBQ的猪妹大招大到了Effort的派克。他们将所有技能都丢到了派克身上,但Effort还是成功逃回了塔下。这为其他队友赢得了分推的时间。最终,蒙多开始主宰BBQ的边路,SKT得以拿下首条大龙。很快地,他们结束了第3局比赛,赢下了整个BO3的胜利。

赛后,SKT的Faker和Bang接受了OGN现场主持人的采访。

Q:第一局之后,你们队看起来比较严肃,心情不太好。你们在说什么呢?

Faker:我们在第1局犯了很多失误。并不是关于我死掉,而是明明我能够杀死对方,但却很多时候没有杀死。我们的总体表现也不够好。所以我们才会在准备下一场比赛时,气氛比较严肃。

Q:当你被评为MVP时,你似乎笑了。感觉怎么样?

Faker:我犯了很多失误,而且Bang打得真的很好,所以我以为他会是MVP。不过,结果却是我拿了…(被选为MVP)很有意思。

Q:你的乌鸦真的很厉害。你似乎也在用很多其他的英雄,那现在你用这些新英雄趁手吗?

Bang:乌鸦的确跟我的打法风格很合。我在准备一些我个人认为很强的英雄。

Q:你怎么评价“派克/乌鸦”阵容呢?

Bang:派克在游走方面很有优势,而且,我们认为,如果我们选派克的话,六级之后局面就会对我们有利。

Q:你谈谈你的辅助Effort吗?

Bang:Effort是一名有主见、能够灵活应变的选手。我觉得这是他的优势所在。

Q:最近SKT似乎在阵容中用了很多新英雄。是有什么地方改变了吗?

Faker:在目前的版本中,BP的重要性飞涨。如果我们没能拿出好的BP策略,而对手成功选了一些新的英雄…即便我们是一支强队,我们很有可能输掉比赛。这就是为什么我们会去尝试新英雄。而且,我们的表现也不是那么好,所以我们需要更加努力。

Q:你能解释一下中单波比吗?

Faker:说实话,训练中我没怎么用波比打过中单;今天可能是我第一次还是第二次用她。中单波比比较好打手短的英雄。她可以用她的E技能来对付对手,而且也很善于游走。

Q:SKT训练时间长是出了名的。

Bang:其他队伍训练也很刻苦,我们大家都差不多。我们在尽可能多的训练。选手们大概会小憩10分钟。另外,除了睡觉和吃饭之外,我们都在训练。

Q:你们马上去亚洲对抗赛了,你有什么期望吗?

Faker:我想要给大家这样的印象——“他们是第四名的队伍吗?他们看起来远不止第四名的实力。”还有,我有一段时间没有参加国际赛事了。好像上一次国际赛还是去年的全球总决赛。

Bang:队伍并没有在最佳状态。我希望亚洲对抗赛是我们的一个转折点。因此,我们必须在这个赛事上有出色的表现。

Q:最后有什么想对粉丝们说的吗?

Bang:我们在排名榜的下游。我们会努力变得更强。我希望粉丝们能相信并支持我们…也许我要求的太多了…谢谢你们!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们