178首页  > 英雄联盟  > 局势一波三折艾希神剑定江山 FPX险胜OMG

局势一波三折艾希神剑定江山 FPX险胜OMG

英雄联盟 178游戏网 2018-07-01 14:41:54

 【FPX VS OMG第一局】

BP 

简评

比赛开始,FPX三人入侵对面红buff野区,双方互换野区。前期,FPX的中上野三人上路越塔gank石头人未果,导致己方中野节奏严重受影响,而OMG的中野则占据了主动,但OMG的下路接连送给大嘴两个人头,让FPX挽回了中野的劣势,下路一血塔也率先被FPX推掉。

中期,双方暂时陷入了僵局,不过OMG依旧拥有阵容的优势期。24分钟,FPX偷偷rush大龙,但是龙区的眼没有排干净,OMG随后赶来接盘惩戒抢下大龙,并击杀掉男枪大嘴OMG众人带着大龙buff推掉了对面的中路高地,并在上路埋伏许久,终于蹲到了卡尔玛将其击杀,然后OMG又趁势推掉了对面上路高地,胜利的天平逐渐往OMG方倾斜。

后期,OMG利用视野压制,偷偷rush掉了第二条大龙,但是FPX已经可以跟OMG正面接团,但是却没有开团手段,OMG也看出了这点不断利用石头人的单带磨掉了FPX的三路高地。第三条大龙刷新时,FPX选择强打,OMG不敢接团,大龙被FPX拿下,最后FPX收拾完兵线,五人抱团集体推进,最终翻盘取胜。

赛后数据 

MVP

 【FPX VS OMG第二局】

BP

简评

比赛开始,OMG三人入侵对面蓝buff野区,然后岩雀回到己方蓝区防守,巨魔无奈单buff开。3分钟,双方中野在中路发生摩擦,无状态收掉对面中单卢锡安的一血,随后OMG上中野三人联动也击杀无状态一次还以颜色。12分钟,OMG打野岩雀去上击杀了乌鸦,但是被FPX的中单支援过来拿下双杀,并率先推掉一血塔。前期,FPX的中单维克托通过自己的支援拿到人头,发育较好。不过,OMG通过小规模的抱团推塔,争抢野区资源逐渐挽回了小劣的局面。

中期,PFX依旧拥有阵容优势,正面团战处于上风,但是OMG一波灵性打大龙,给自己的阵容留足了发育时间,OMG逐渐占据上风。

后期,虽然OMG有了反打的能力,但是对面寒冰的大招先手给了他们非常大的限制作用,并在中路一波控到卢锡安将其秒杀后,FPX成功拿下大龙。最后,FPX带着大龙buff团上了OMG的中路高地,然后一波结束了比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们