178首页  > 英雄联盟  > Snake主场玩蛇失败 TOP暴打蛇队骚套路

Snake主场玩蛇失败 TOP暴打蛇队骚套路

英雄联盟 178游戏网 2018-07-01 17:26:44

 【Snake VS TOP第一局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了上半野区开局,Snake选择杰斯打野并在中路吃线,2分钟末,杰斯线上硬刚佐伊被反杀,佐伊收掉杰斯的一血。前期,因为杰斯的大意失去了线上的优势,并且下部野区也被严重入侵。此时,TOP利用中野的联动把优势扩大到了下路,他们完全占据了局面的优势,尤其是佐伊拿到了大量人头,伤害爆炸。

中期,Snake一溃千里全面被TOP压制,18分钟上路高地被推掉,20分钟外塔全部被迫,经济差距接近一万。

后期,TOP因为巨大优势,根本不用打大龙,五人带着兵线直接强上Snake中路高地,一波强开团结束比赛。

赛后数据

 

MVP

 【Snake VS TOP第二局】

BP

简评

比赛开始,TOP三人入侵对面红buff区,双方互换野区。3分钟,正在双方下路交战碰撞时,男枪赶到收掉蛇队辅助一血,并顺势反掉对面蓝buff。前期,因为蛇队是刀妹打野中路吃线的缘故,导致野区被男枪严重的入侵,但是刀妹发育未受影响,而蛇队下路却频繁给到对面双人组控到击杀的机会,劣势较大。13分钟,蛇队中野打完河道蟹被TOP包夹,中野阵亡,非常受伤。

中期,TOP积极的抱团推进,Snake则退缩防守,等待时机。20分钟,Snake在己方下路二塔主动开团,因经济差距过大,Snake三人阵亡,下路高地塔也被推掉。

后期,TOP手握巨大优势,如上局一样依旧不选择大龙逼团,直接带兵线强上Snake高地开团,如砍瓜切菜般打赢团战后,赢下比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们