178首页  > 英雄联盟  > Doinb被疯狂针对 EDG轻取RW终结其连胜

Doinb被疯狂针对 EDG轻取RW终结其连胜

英雄联盟 178游戏网 2018-07-01 19:19:48

 【EDG VS RW 第一局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。2分钟,EDG下路双人组对线击杀RW辅助的一血,卡莎拿到人头,随后RW打野青钢影来到中路配合鳄鱼击杀刀妹。前期,EDG的下路拿到了对线的优势,而中路刀妹有点被鳄鱼压制,RW在中野的对抗方面完全占据了上风,拥有有一定的进攻优势。

中期,EDG通过对下路的保护和支援,让卡莎慢慢发育,保障他们后期能力,RW则没有滚起雪球,下路频繁被击杀,节奏反而有些断档。23分钟,RW入侵到EDG红buff区,集火秒掉辅助奶妈。不过,EDG随后的反打将其打出团灭,卡莎收获四杀,大龙也被EDG拿下,局势瞬间逆转。

后期,EDG带着大龙buff强推对面下路高地,RW选择反打先手击杀了卡莎,然而EDG的中野站了出来,RW又被打出团灭,下路也告破。虽然RW的反抗很顽强,但是伤害完全跟EDG没法比,最终以刀妹收获三杀结束比赛。

赛后数据

MVP

 【EDG VS RW 第二局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了上半野区开局。前期,双方基本稳住发育,EDG一直在防御RW的四人包下。9分钟,RW终于对EDG下路动手,RW三人被击杀,这波节奏之后也预示着RW这局比赛已经很难打了。

中期,随着EDG中路放出峡谷先锋推掉对面中路一塔,乌鸦收获双杀时,RW的整场比赛基本宣告死亡。23分钟,RW抓住最后的机会在上路包夹住EDG的下路双人组,辅助慎被先手击杀,就在EDG危急之际,凯南TP进场力挽狂澜,凯南拿下三杀,RW又被打出团灭。

后期,RW无可抵挡EDG的正面进攻,在第二条大龙团战中,EDG再次将RW打出团灭结束比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们