178首页  > 英雄联盟  > IG逆风下一鼓作气翻盘SKT助LPL登顶第一

IG逆风下一鼓作气翻盘SKT助LPL登顶第一

英雄联盟 178游戏网 2018-07-06 16:59:28

 本文来自178电竞原创  作者校园  转载请注明出处

 【IG vs SKT

BP

简评

阵容方面,双方控制都较多但IG整体伤害比SKT低。

前期双方打野都是红开,之后一段时间处于发育阶段。8min,IG打野青钢影入侵野区强行开酒桶但被反杀,SKT打出1换3后意外收获优势。11min,SKT轻松拿到土龙,之后IG四人抓中击杀Faker的亚索。13分钟SKT打峡谷先锋,IG打野青钢影赶到但被秒杀之后牛头也被吸血鬼包夹而死。

中期IG打架没有多少容错率,输出相对不足,而SKT的着急大龙给了翻盘机会。15min-16min,双方打了两次团战,诺手的战斗能力远远强于蒙多,并且IG击飞连招配合失误输下团战。22分钟SKT开大龙,因为亚索大招给到牛头最终团战拉扯中SKT被团灭,IG之后拿下大龙。

26min,IG利用大龙推下路,牛头和青钢影的完美开团没有给SKT任何机会,Faker的亚索被杰克辣舞击杀后基本终结了比赛,恭喜IG

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们