178首页  > 英雄联盟  > 诺手个人秀拿三杀 AFs轻松运营击溃GRX

诺手个人秀拿三杀 AFs轻松运营击溃GRX

英雄联盟 178游戏网 2018-07-06 18:37:51

 本文来自178电竞原创  作者校园  转载请注明出处

【AFs vs GRX】

BP

 简评

AFS选出霞洛走中野位置,而GRX换线来应对。

GRX下路双人组换到中路使得AFS打野霞的玩法在前期没有完全发挥,但随着节奏的加快诺克、霞逐渐掌握了优势。初期EZ因为失误没有闪现导致被抓后送出一血。7min非洲队双辅助配合诺手越塔击杀蒙多。12minGRX拿下峡谷先锋后被逼到角落只能闪现过强避开团战。14min蒙多开大想留辛德拉,但被AFs包夹后野辅阵亡,随后非洲队拿到一血塔。AFs在17分钟领先5000+经济优势。17min,GRX五人抓诺手,虽然成功击杀但也付出两个人头的代价,诺克的发育完全不受控制了。

后期,AFS的诺手、霞、辛德拉伤害爆炸,GRX完全没有胜利的机会。AFS在26min轻松拿下大龙中推,在诺手的连续跳斩后结束了比赛。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们