178首页  > 英雄联盟  > RNG中野碾压KZ取胜 LPL小组赛第一进决赛

RNG中野碾压KZ取胜 LPL小组赛第一进决赛

英雄联盟 178游戏网 2018-07-06 18:44:32

 本文来自178电竞原创  作者校园  转载请注明出处

【RNG vs KZ】

BP

简评

阵容方面,KZ选出德莱文应对小狗的卢锡安,中野则是布隆养岩雀组合。RNG阵容相对正统,不过改版剑魔的上场也是看点之一。

前期RNG下路被压制,但中野打出了优势。开局UZI在下路被打出闪现,3minKZ四人越塔被RNG打出一波2换3。6min,RNG中野配合由梦魇收获KZ中野两个人头。12min,小虎拿到一血塔,之后再拿下风龙。15分钟时11级的蒙多单杀了姿态的剑魔。16分钟,双方在下路开团,小虎和香锅成功留到KZ四人,在剑魔TP来到后团灭KZ。

中期RNG利用中野扩大经济优势。19min,RNG推上路利用峡谷先锋连推两座防御塔,KZ作为交换拿下风龙和下路一血塔。21min,RNG依靠佐伊和卢锡安的消耗顺利拆掉KZ中2塔。24min莫甘娜Q到蒙多开启团战,RNG追击打出0换2后拆掉KZ中路高地。25分钟RNG拿下关键性的火龙。

28min德莱文下路清兵,RNG抓住机会开大龙并成功拿下,之后团战中莫甘娜和佐伊控制连接起来,小狗收获3人人团灭KZ。恭喜LPL锁定小组第一。

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们