178首页  > 英雄联盟  > 洲际赛半决赛:LCK3:0击败LMS晋级决赛

洲际赛半决赛:LCK3:0击败LMS晋级决赛

英雄联盟 178游戏网 2018-07-07 15:44:35

 本文来自178电竞原创  作者校园  转载请注明出处

 【洲际赛半决赛第一场 KZ vs M17】

BP

简评

阵容方面,KZ选出剑魔对线乌鸦,下路是双辅助组合莫甘娜+慎,功能性很强。M17打野选出千珏,拥有中后期战斗能力。

前期,M17上路蒙多被抓爆,下路也对线被杀陷入劣势,中路吸血鬼对线剑魔完全是实力碾压。4minKZ打野猪女抓上配合诺手击杀蒙多,5min下路也发生战斗,乌鸦被慎的点燃带走。6min,猪女再抓上路配合诺手越塔击杀蒙多。9min,千珏帮助吸血鬼清线,吸血鬼滥用技能后被剑魔追打之后KZ三人越塔击杀千珏,同时在上路蒙多被诺克单杀。13minKZ入侵野区双方打成1换1。

中后期KZ多路开花,KZ经济和装备优势巨大,M17完全没有抵抗能力。20min诺手越高地塔拿到4杀后被吸血鬼终结。26min,M17五人抓诺手,在慎支援到后诺手打出2换2,但KZ另外三人拿到大龙。28min,Khan诺手拿到五杀后结束了比赛。

比赛数据

MVP

【洲际赛半决赛第二场 SKT vs FW】

BP

简评

阵容方面,FW选出惩戒剑魔对线Faker的加里奥,下路组合上FW选出吸血鬼+牛头,而SKT则是正常的维鲁斯+布隆下路组合。

开局Bang的维鲁斯被抓出闪现。3min,SKT打野入侵猪女野区,双方打出1换1但青钢影拿到双Buff。9min,FW利用加里奥回家的间隙拿到火龙,而SKT打野梦魇在FW中野离开小龙坑后开大与下路组合一起击杀吸血鬼。13minSKT野辅联动先后击杀剑魔吸血鬼。16min,FW拿到峡谷先锋而SKT则拿到水龙和一血塔。

中期,SKT打野和ADC输出爆炸同时坦克位的蒙多也成长起来,FW输出不足加上身板单薄需要托后期。19minSKT下路转线上路,双方爆发团战后FW上辅被杀并丢掉上路外塔。23min闪电狼拿掉风龙后SKT选择留人,SKT打出1换2。29minSKT赶走牛头拿到火龙,而FW终于依靠吸血鬼拿到第一座防御塔。

31min牛头和青钢影冒险动巨肉的蒙多给了SKT开团的机会,在FW牛头剑魔被击杀后SKT拿下大龙,随后梦魇开大追杀被布隆黏住的猪女牛头。拿下大龙的SKT三路分推,输出被碾压的FW几乎没有反抗的输掉了比赛。

比赛数据

MVP

【洲际赛半决赛第三场 KT vs GRX】

BP

简评

前期KT在中上的越塔击杀使得GRX三线压力巨大。KT打野千珏开局入侵GRX蓝Buff,并在中路打出乌鸦的闪现,发育和节奏优于GRX的酒桶。12min优势的辛德拉推掉中路一血塔。

中期GRX因为三座外塔被拆导致视野丢失大半,河道资源完全没有争夺的资本。22minKT推上路二塔,凯南走位靠前被拉到导致团战开启,但塔姆的保护能力连续化解危机,之后奥恩的TP绕后也被塔姆化解并反杀奥恩。26minKT拆掉上路高地,GRX反打击杀一人后开大龙但随后被KT团灭。

后期KT拥有巨大优势,在29min时经济领先1万4。30minGRX在下路高地处选择反打随后被入场的凯南分割战场后输掉了团战。恭喜LCK获得明天与LPL赛区争夺洲际赛冠军的资格。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们