178首页  > 英雄联盟  > IG完全体回归三核进攻再显威力 WE又败了

IG完全体回归三核进攻再显威力 WE又败了

英雄联盟 178游戏网 2018-07-18 19:14:45

 【WE VS IG第一局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了下半野区开局。前期,双方在对线方面基本处于均势,而打野的gank路线就成了各自的节奏点,虽然IG的下路率先在打野的帮助下拿到一血,但是随后WE的快速支援能力,帮助己方下路打出了一波漂亮的一换三,与此同时IG上单克烈推掉了一血塔止损,双方差距没有拉开。

中期,IG不断利用佐伊的Poke抽奖抓机会,18分钟,双方在峡谷先锋附近爆发团战,双方互有得失,峡谷先锋被IG趁乱拿下,他们也占据着局面的主动权,但是局面来到了WE的阵容强势期,IG选择处理兵线避战。28分钟,IG一波冒失开团被WE反打,下路双人组被击杀。随后,WE选择逼大龙,虽然IG多次肉身阻挠,但是大龙仍被WE稳稳拿下。

后期,WE坦克开路,一路平推到IG高地,IG无力阻拦,被WE一波带走,拿下开门红。

赛后数据

MVP

 【WE VS IG第二局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。前期,IG三线都处于压线的优势,而WE的打野千珏选择保下路,与此同时上路就被凯南带穿,顺利拿下一血塔。与此同时,而IG的一波五人包下让凯南收获三杀,但是卢锡安接连被击杀也让WE缓和不少。

中期,IG的上单凯南前期优势导致其团战伤害爆表,在土龙的争夺中IG强势取胜,WE略微陷入被动。23分钟,WE果断rush大龙,IG阻挡未及只能击杀WE三人泄愤。

后期,虽然WE拥有大龙buff,但是没有推进能力,在上路抓凯南未果后,反而被IG带兵线逼近高地。最后,就在双方在中路僵持时,Rookie的发条突然一个大招秒掉了千珏WE随后被打出团灭,Rookie用自己的拿手英雄发条杀死了比赛。

赛后数据

MVP

IG VS WE第三局】

BP

简评:

比赛的决胜局,双方均是祭出打前中期的阵容,IG阵容中的分带能力仍是强于WE不少,比赛开始双方打野常规开局。在比赛的前期,双方初期节奏相比于上一局要平稳许多,IG依旧凭借良好的上中野配合在上路打开局面拿到一血塔,并且在中下的对抗中拿到领先,完全打开了前期节奏。

比赛的中期,IG持续施压WE上路蒙多将其作用压制到最低让WE丧失抵抗,在22分钟IG中路推进将WE的唯一前排蒙多击杀后,将其中下两路摧毁一举建立胜势。最终,IG组织上路推进一波团战将WE团灭,让一追二拿下比赛胜利,恭喜IG

赛后数据:

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们