178首页  > 英雄联盟  > LCK简报:双方打满三局 KT夏季赛双杀GRF

LCK简报:双方打满三局 KT夏季赛双杀GRF

英雄联盟 官方 2018-07-21 21:27:27

  【GAME1】

  BP结果:

  比赛战报:

  双方第一场比赛,GRF选择了索拉卡+千珏的一套保排的阵地战阵容,KT拿下纳尔counter蒙多,维鲁斯+瑞兹承担前期的节奏以及后期的输出。6分钟,GRF千珏上路gank击杀纳尔为队伍先行拿下一血。KT后面也拿下两个人头,一血塔,峡谷先锋和土龙。双方在前面20分钟是一个均势的局面。GRF不断的为发条拖发育时间。24分钟,KT下路击杀蒙多莫甘娜,拿下第二条土龙。

  比赛来到中后期,29分钟,GRF下路击杀了纳尔,KT见势果断开大龙,但是乌鸦抢了。直接被GRF把前期的劣势全打回来了。带着大龙buff的GRF直接破掉了KT的中路高地,还拆掉了一座门牙塔。36分半,KT和GRF交换资源,KT拿下大龙,GRF拿下远古龙。GRF组织进攻再次破掉了KT中路高地。不过40分钟,GRF被找到机会,千珏阵亡,KT反破了GRF中下两路高地!44分钟,KT瑞兹开大,再次拿下大龙!45分钟,GRF被破掉三路,还是带着大龙buff的超级兵,无力防守!恭喜KT先下一城!

  伤害经济面板:

  MVP:

  【GAME2】

  BP结果:

  比赛战报:

  比赛第二场,GRF选择前期进攻能力极强的阵容,KT选出凯南的单带阵容。4分钟,NOC闪现绕视野gank,但是被岩雀反对,反而送给岩雀双杀。后续GRF也拿下第一条小龙。虽然KT拿下峡谷先锋,但是随后,GRF也打出一波0换3!前面20分钟,GRF建立起来将近5K的经济优势。凭借前期优势,GRF拿下两条土龙。

  时间来到27分钟,GRF上路打出0换4,直接拿下大龙!带着大龙buff的GRF先推掉了中下两路全部外塔,随后进攻上路二塔,KT见劣势太大,只能拼死一搏了,凯南TP绕后,但是装备差距过大,GRF直接0换5,上路直接一波结束比赛!恭喜GRF扳回一城!

  伤害经济面板:

  MVP:

  【GAME3】

  BP结果:

  比赛战报:

  比赛来到决胜局,KT拿到慎+岩雀的节奏支援流阵容,GRF拿了一套阵地战阵容。6分钟,KT先击杀NOC拿下一血,不过随后GRF维克兹支援赶到,双方总体打了一波2换2。后续岩雀中路单杀维克兹兰博拿下上路一血塔和峡谷先锋、第一条小龙。18分钟,KT破掉了GRF全部一塔。25分钟,KT先开大龙,但是又被NOC闪现抢了!随后还被打出1换3!

  比赛来到中后期,带着大龙buff的GRF把前期的劣势打回来不少,33分钟,GRF在野区被打残,KT再次rush拿下大龙。随后双方打成2换2。KT在推进的时候被找到机会,被击杀两人,延缓了KT的推进。43分钟,KT再次在中路打出2换4,拿下第三条大龙,远古龙,双龙会!KT破掉了GRF三路高地。49分钟,KT抱团过来,三路被破的GRF无力防守!恭喜KT双杀GRF!

  伤害经济面板:

  MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们