178首页  > 英雄联盟  > RNG与RW强强对话 WE客战杭州将全力争胜

RNG与RW强强对话 WE客战杭州将全力争胜

英雄联盟 官方 2018-07-22 14:58:12

  图1:截止7月21日LPL夏季赛积分榜

7月22日,LPL夏季赛将进入第五周的第六个比赛日,同时这也将是常规赛前半程的最后一个比赛日。在当天的三场比赛中,VG将远赴重庆向Snake发起挑战,WE则将前往杭州对上刚刚终结连败的LGD。而在压轴之战中,RNG与RW将上演强强对话,失利的一方将遭遇到本赛季的首次连败。

14:00 VG vs Snake

Swift对阵SofM

野区交锋将左右战局

VG在上一场比赛中不敌EDG后,连败场次已来到四场。本赛季队伍新引入的上单选手Aodi,虽然稳坐首发位置且时常有着高光表现,但对线风格颇为激进的他防gank意识却是略显不足,时常使得上路成为对手的突破口。此外,虽然打野选手Swift保持着稳定的表现,但他与FireRain的联动却一直难以提高,或许轮换Coco或Easyhoon登场将给队伍带来起色。

  图2:SofM可以称为LPL最强“野核”

虽然Snake在近来的比赛中更换了双辅助登场的战术,重新派出AD选手Light出战,但队伍在最近一场以BLG的比赛中,给Guoguo拿到辅助英雄以SofM为“野核”的体系,却依旧收获了不俗的效果。尤其是在两队的决胜局中,SofM装备超越时间线的卡莎,在团战中堪称无人能敌。本场比赛Snake又会为玩家们带来怎样的套路,值得玩家们关注。

17:00 LGD vs WE

Xiye率队客战杭州

WE能否拿下关键一分

LGD在最近一场比赛中让一追二力克TOP,终于拿到了队伍本赛季的第二个积分。比赛之中,首发出战的新人打野选手ReGank虽然有着不俗的表现,但由于沟通问题的存在,明显与队伍的默契欠佳。不过替补登场的Eimy却是通过良好的节奏,成功帮队伍完成逆转。此外,中路选手Yuuki决胜局中选到版本并不强势的刀妹后依旧大杀四方,本次他与Xiye的交锋也将成为重头戏。

  图3:Xiye能否率队在杭州拿下宝贵一分

另一边WE此前不敌强大对手IG,至今仍未收获主场首胜。虽然比赛未能取胜,但WE在赢下的首局比赛中,却是让玩家们看到了他们状态回暖的趋势。在选出熟悉的加里奥体系后,WE在中期阵容的强势阶段频频主动发难,利用队伍拿手的团战处理直接将IG击溃。如能将这样的状态继续保持,那么WE极有希望在本次客战杭州的比赛中终结连败。

19:00 RNG vs RW

压轴之战强强对话

谁将遭遇赛季首次连败

RNG在此前的比赛中爆冷不敌FPX,连胜宣告终结的同时,也将小组领头羊的位置拱手让于JDG。比赛当中,RNG继续了近来灵活的变阵尝试,但首局让Letme拿到大虫子与Ming搭档的套路却是未能奏效。而在此后两局比赛中,替补上阵的Able则明显不在状态,导致了队伍最终失利。本场面对劲敌RW,RNG将回到传统战术还是继续套路值得期待。

  图4:Xiaohu将出现在哪条分路中

RW在负于JDG后,同样失去了西部头名的宝座。从比赛中可以看出,队伍的重要节奏点Flawless几乎完全遭到了Clid压制,野区的颓势也使得队伍前期的招牌中野联动难以打出效果。本场将面对Mlxg与Xiaohu这对默契十足且实力强劲的中野组合,Doinb需要拿到前期线上更为强势的英雄,来保证能给野区更多的支援,使队伍能够平稳进入Smlz接管比赛的阶段。

  图5:Flawless需要及时找回状态

22日比赛过后,2018LPL夏季赛常规赛前半段的赛程将全部进行完毕。由于夏季赛积分与全球总决赛资格密切相关,所以后半段的赛程势必将更加激烈。哪些队伍最终能够在白热化的竞争中胜出,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们