178首页  > 英雄联盟  > 世纪大战LGD轻松取胜 WE坐实LPL最菜战队

世纪大战LGD轻松取胜 WE坐实LPL最菜战队

英雄联盟 178游戏网 2018-07-22 17:16:52

 【WE VS LGD 第一局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。2分钟,酒桶二级来下击杀了WE辅助的一血,不过随后WE下路又在对线中击杀了塔姆挽回颜面。前期,主要双方稳住发育到六级,WE利用慎大招配合上野击杀了船长,而LGD的下路抓住对面辅助不在的间隙越塔击杀了维鲁斯和赶来支援的佐伊,发条已经拿到了三个人头,LGD前期有了小小的优势。

中期,WE由于前期的劣势即使到了自己的阵容强势期,未能抵挡住LGD的进攻,尤其是打野岩雀的迷失让WE失去了进攻的节奏,LGD不断推塔抢夺地图资源,不断扩大优势。

后期,WE完全处于被动守势,而LGD利用视野优势稳稳拿下大龙,最后WELGD摧枯拉朽的进攻中阵亡。

赛后数据

MVP

 【WE VS LGD 第二局】

BP

简评

比赛开始,双方打野各自安稳开局。前期,WE的下路有一定的推线优势,而LGD的上路也是个counter位,所以双方打野的策略必然是一个重心在上,一个在下,但是各自的防御都很好,没有给对面很好的机会。

中期,WE阵容来到了强势期,但是LGD丝毫不虚。26分钟,LGD的打野酒桶在中路河道主动开团,LGD团战大获全胜并拿到小龙资源。

后期,LGD在大龙的团战指挥有点混乱,给了WE些许机会,不过LGD铁了心要大龙逼团,抓住机会快速rush掉了大龙,并逼退了WE众人,胜利在望。虽然WE仍在顽强反抗,LGD不慌不忙在拿下双龙会之后,一路高歌猛进结束比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们