178首页  > 英雄联盟  > RNG连被抢龙痛失好局 RW绝地求生翻盘取胜

RNG连被抢龙痛失好局 RW绝地求生翻盘取胜

英雄联盟 178游戏网 2018-07-22 19:41:50

 【RNG VS RW 第一局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。前期,RNG首先在上路抓死了凯南的一血帮助诺手发育,而后来到下路做文章时被RW反打,拿到了三个人头,不过诺克在上路率先推掉了一血塔止血。但是在随后的火龙争夺战,RNG打出了漂亮的团战奠定了前期的优势。

中期,RNG通过佐伊的poke抽奖,也拿到了了一些资源,但是没有绝对的优势。27分钟,RW抓住对面人不齐的机会,梦魇开到佐伊,RNG被打出团灭,大龙也被RW顺利拿下,RNG下路高地随即告破。

后期,RW利用兵线的牵扯,再次拿到了第二条大龙,然后双方接团,RNG一溃千里输掉比赛。

赛后数据

MVP

  【RNG VS RW 第一局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了上半野区开局。3分钟,RNG打野千珏来到中路gank死发条的一血,双方总共交出三个闪现。5分钟,RNG上下两路齐开花,下路对线拿到双杀,上路连续击杀蒙多两次,千珏拿到三个人头节奏大好。前期,因为千珏的节奏带动,让RNG拿到了巨大的前期优势,RW毫无反手之力。

中期,RNG的优势已经非常巨大了,但是在敌方红buff野区附近被开到,RNG上野被击杀给了对面喘息的机会。双方进入了很长一段时间的僵持,RNG不断利用大龙逼团,但是在最终打龙时却被卢锡安抢掉,RNG的团战也打输,不过紧接着RNG在对面红buff区抓住了对面双C并击杀,缓解了RW的大龙攻势。

后期,双方围绕第二条大龙做文章,RNG利用兵线优势让诺手和流浪偷掉了远古巨龙,但是大龙仍未被拿下。百转千回之后,RNG终于决定开打大龙,但是被发条大招抢下了,最后RNG在对面大龙的攻势下输掉了比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们