178首页  > 英雄联盟  > MVP骨头难啃:Khan采访时牙齿掉落

MVP骨头难啃:Khan采访时牙齿掉落

英雄联盟 海外联赛公众号 2018-07-23 14:32:05

在昨天的LCK夏季赛中,KZ以2-0战胜MVP。赛后Khan与Bdd接受了采访,只不过采访因为Khan牙齿突然掉了而草草收尾……


Q 获胜感想?

Khan:赢了比赛很开心,接下来连续四场比赛会努力带来好的结果,谢谢。

Bdd:以今天的胜利为契机,会努力取得更多的胜利,争取使排名上升。

Q 大家都说KZ和连败这样的词语不搭,觉得最近比赛怎么样?

Khan:我没意识到我们在连败,最近训练赛成绩也很不错,希望以后也能延续今天的状态。

Q 所以现在队内氛围并不差是吗?

Khan:并不会因为输了一场比赛而变得很凄惨,后面还有比赛,努力打好后面的每一场就行了。

Q Bdd今天表现非常出色,感觉如何?

Bdd:是一场必须要赢的比赛,大家一起努力赢下了,感觉很好。

Q 第一局前期对方非常针对下路,那个时候队里是怎么指挥的?

Bdd:岩雀打梦魇就该打出优势,所以对面前期会打得很凶,也打得很好。不过在游戏内并没有太大影响,就除了“好好打”也没说别的。

Q Ian的加里奥LCK里玩得非常好的,但是Bdd选手两局用不同的英雄压制了他,特别是对线时,有没有什么诀窍?

Bdd:手长的打近战的时候,不去挨小兵的伤害是很重要的,然后躲对方技能,朝对方丢技能……

Q 第一局在火龙团战的时候,本来数据上是MVP更优势的,但是靠那场团战翻了盘,当时是怎么想的?

Bdd:我们就觉得对面血量不是很足,觉得能打赢,就试着打了打,打赢了。

Q 火龙团之后,是什么时候开始觉得“赢了”的?

Khan:不 好 意 思 我 牙 齿 掉 了……(蛀牙,牙碎了)那一波团我拿了几个头,可以单带了,就觉得可以赢了。

Q 第二局前期在上路双杀对面那波,是预测到了千珏的位置吗?

Khan:因为卡尔玛一直往前走位,不会是毫无根据的,说明后面应该有人,然后跟Cuzz配合了一波打赢了。

Q Khan这段时间都在玩蒙多这样的英雄,今天选出杰斯的原因是?

Khan:不是说最近在刻意玩坦克,是根据情况选出最合适的英雄。今天也是根据情况,觉得杰斯比较好所以选了出来,输出也是随时可以拿出来用的。

Q 看到你们ban了大头卢锡安,是因为打ADC的Maha去了上路所以这样ban的吗?

Bdd:因为没想到会发生这样的情况,就很紧急地换了BP。

Q 最后跟粉丝们说句话吧。

Bdd:我们最近训练的时候感觉也比较不错,团队配合也更好了,所以下一场一定会争取取胜,努力连胜,取得好的成绩,谢谢大家。

本文转载自海外联赛公众号,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们