178首页  > 英雄联盟  > LMS第五周战报:FW9胜0负 依旧一枝独秀

LMS第五周战报:FW9胜0负 依旧一枝独秀

英雄联盟 SCORE 2018-07-30 14:35:23

2018 LMS 夏季赛第二轮风暴来袭,哪几队能够稳住阵脚乘风而上?

Flash Wolves(FW) 9 胜 0 败

FW 斩获两胜战绩独走,第一场遭遇 HKA,第一局很早期上下路就都传来捷报领先击杀并持续累积优势,不过大龙区会战处理不慎遭到团灭被拉近差距,最后靠着上半部蓝区窄口切割 HKA 阵形,将敌人各个击破有惊无险先拿一分;第二局运用游走夹击对下路施加压力的策略奏效,取得首塔后快速转线配合强势的 POKE 抓人,二比零赢下对战。

第二场于主场日迎战 MAD,第一局运用分推攻势夺取防御塔拉开经济,但中期会战处理稍有不慎损失人头与 MAD 陷入僵局,最后改变策略由梦魇(Moojin)和加里奥(Maple)直取对手后排首级,再慢慢追击收拾残局先下一城;第二局凭借前期推线优势在下半部野区碰撞得利,迅速摧毁下路首塔展开转线,就算大龙被抢走仍然靠着优异的发挥保护住后排赢下会战以直落二取得系列赛胜利。

MAD TEAM(MAD) 6 胜 3 败

MAD 一胜一败位居第二,本周第一场与 AFR 进行较量,第一局 K 操纵洛展现过人的跑线意识发起以多打少的会战得利,MAD 迅速滚动雪球掌握大龙辗压式取胜;第二局靠着 Kongyue 特朗德几次出击阻断对手攻势,进入会战期全队坦度充足扛住伤害,稳健进攻再拿一分赢下系列赛。

第二场面对有主场日之力加持的 FW,第一局前期因为对手优秀的分推夺塔而落后经济,靠着大龙区及野区会战成功抓到击杀率先攻陷中路兵营紧咬局势,可是最后没有抵挡住 FW 的强势突进,卡莎(Breeze)来不及输出就已经阵亡导致落败;第二局从前期就因为野区碰撞失利落入劣势,即使抢到大龙也无济于事,几次看似有机会反攻决定突袭却被化解遭到击溃收下败场。

Hong Kong Attitude(HKA) 5 胜 4 败

HKA 本周一胜一败,第一场再度对垒 FW,第一局前期损失许多人头但靠着大龙区漂亮的配合打赢团战紧咬局势,但是关键蓝区窄口会战失利陆续有成员丧命,人数劣势无法抵挡对手拿到大龙后的进攻失掉一分;第二局中下对线遭到频繁夹击落入下风,防御塔逐一陷落经济越差越大,最终抵挡不住对手的 POKE 伤害而落败。

第二场遭遇 ahq,第一局选用分推 POKE 阵漂亮发挥,压制上路并抓准 ahq 转线时的失误领先经济,不断掠夺资源后压垮对手防线先驰得点;第二局同样采取分推组合但尚未开始带动兵线就被强势逼战而失利,虽然靠着死守高地及大龙区攻防进行拉扯但正面交火还是偏弱,僵持超过五十分钟后因为关键进场失误输掉会战且比分遭到追平;第三局前期角色优势加上多次蹲点成功取得主导权,掌握第一条大龙后强势分推拉开差距,泰隆(cyeol)更在人数劣势的情况下抢走第二条大龙粉碎 ahq 逆转的希望以二比一赢下系列赛。

J Team(JT) 5 胜 4 败

JT 接连受挫本周两场皆负,第一场碰上 ahq,第一局前中期的碰撞因为支持较慢而失利,虽然有抓到机会反击率先拿到大龙,但后续开战略显急躁没能瞬间将目标击倒,导致队员逐一阵亡无法防守地图对象及主堡;第二局选用不断洗兵推线比拚后期的阵容,也如计划撑到强势期逐渐掌握主动权,不过一波龙区会战零换三后想要直接摧毁主堡却功败垂成,惨遭全灭输掉系列赛。

第二场遇到 GRX,第一局顺利帮助青钢影(Rest)贯通上路,靠着优势的边线带动和会战中输出高量伤害击溃 GRX 率先拿下一分;第二局没能有效应对 GRX 掠夺野区资源的战术,虽然有趁对手夺取对象的时机打赢团战但尚不足以逆转局势,最后第三条大龙争夺再度失败且阵形分散而落败;决胜第三局双方都使出浑身解数互不相让,拉扯许久但关键会战 JT 多人被击飞控制住,输出角色瞬间阵亡无法阻止主堡陷落,只能默默收下败场。

ahq eSports Club(ahq) 3 胜 6 败

ahq 本周取得一胜一败,第一场挑战 JT,第一局凭借快速游走取得击杀数领先滚动雪球,中期一度遭遇乱流损失第一条大龙,但之后应对攻势处理得当稳住阵脚成功致胜;第二局前期小有优势但无法进一步打开破口底定风向,阵容缺乏射手导致战局愈往后拖愈显不利,不过 JT 想趁一波会战胜利直取主堡之际,ahq 全员复活守住残血的主堡并团灭对手逆转获胜直落二拿下胜场。

第二场对决 HKA,第一局因为中期的线路配置和夹击抓人失误陷入被动,野区视野及对象全面失守,装备落后过多无法抵挡 HKA 挟带大龙 BUFF 的大军压境先失一分;第二局靠着多次主动开战打出击飞阵的优势,不过进攻高地时遭遇极大的困难,拉扯许久超过五十分钟才终于抓到 HKA 进场失误的瞬间赢下会战追平比分;第三局因为英雄关系加上对线处理不佳导致边线极度被动,中期有抓到机会强行开战成功想要顺势掌握大龙却没有处理好被 HKA 抢走,后续再无逆转的空间收下败场。

G-Rex(GRX) 3 胜 6 败

GRX 艰辛收获两胜渐入佳境,第一场遇到首轮唯一赢过的 M17,第一局前期集结夺塔小有优势但中期会战处理不佳被反超经济,最后靠着抓准对手状态不佳却想硬拆中路兵营的机会,以少打多将敌军全灭一波直取主堡逆转获胜;第二局因为前期几次主动进攻和追击失误落入劣势,视野不足接连失去大龙和远古巨龙也输掉会战,比分来到一比一;第三局换上 baybay 打野,组出强开击飞阵配合 candy 亚索精彩发挥不断碰撞连战连胜拿下本局以二比一赢下本场对战。

第二场决战 JT,第一局因为边线劣势太大陷入被动,会战也承受不住 JT 的高量伤害导致不断失利而输掉;第二局以其人之道还治其人之身,强势夹击上路取得领先,之后倚靠双人携带重击的特性持续利用大龙逼战,终于在第三条大龙争夺战成功切割 JT 阵形大获全胜追平比数;第三局彼此互有往来难分高下,不过 Koala 关键的闪现过墙开战敲飞多人配合队友进攻底定胜利完成让一追二赢下系列赛。

  

Team Afro(AFR) 3 胜 6 败

AFR 拿下一胜一败,第一场对上强劲的 MAD,第一局选用分推支持型的组合但前期被强开太多次陷入极度劣势,地图物件逐一陷落且无力反击进而失去主堡;第二局同样采用分推为主的组合,但数次被对手抢先集结不得不进行正面团战,可是伤害不足节节败退,最终输掉本场系列赛。

第二场凭借主场日之力决战 M17,第一局前期没有提防到对手快速集结导致会战失利,坚守高地和兵营许久还是败在关键的大龙争夺战先失一分;第二局略为调整角色并修正上一局对线的失误,克烈(PingPong)贯通上路宰制边线和会战,维克托(Rainbow)也发育完成以高量伤害炸翻全场扳回一城;第三局利用边线优势及野区蹲点给予压力掠夺地图对象,中期因为分推人员被击杀而攻势受阻,但最后还是抓到 M17 夹击失败的破绽以人数优势攻破主堡,展现韧性以二比一拿下胜场。

Machi Esports(M17) 2 胜 7 败

M17 本周苦吞两败,第一场采用季初的阵容决战 GRX,第一局靠着中期多次团战获胜主导节奏,可是第二条大龙区追击战后状态不佳,又想藉人数优势强行摧毁中路兵营导致被反打惨遭全灭而落败;第二局分推和蹲点执行优秀掌握局势,稳健吃掉大龙和远古巨龙分进合击打赢会战攻破主堡追平比分;第三局前期压制上路成功但中后期都有人率先被抓掉导致后续团战以少打多接连失利,最后主堡告破输掉系列赛。

第二场遇到挟带主场日之力的 AFR,第一局舍弃前期的地图对象提前游走集结确保会战获胜,之后青钢影(Bugi)多次精彩进场直取后排底定风向,摧毁 AFR 顽强的抵抗先驰得点;第二局上路对线被单杀加上早期碰撞失利落入劣势,中后期会战承受不住 AFR 的突进和伤害进而失去地图物件及主堡;第三局选择以保守的方式等待阵容较为强势的中后期到来,可是就在准备要逆转战局的时候,一个致命的夹击失误导致人员陆续阵亡,主堡也被对手一并带走,M17 吞下败场确定成为本周赛程结束后垫底的队伍。

第五周赛程告一段落,FW 表现依旧高档,GRX 逐渐找回状态摆脱最后一名的位置,各队伍间的碰撞及排名竞争愈显激烈,第六周又会有什么令人意外的发展呢?

文章转载自Score,其原文转载自garena,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们