178首页  > 英雄联盟  > 灵活运营强势团战 RNG终结杭州不胜魔咒

灵活运营强势团战 RNG终结杭州不胜魔咒

英雄联盟 178游戏网 2018-08-01 14:16:52

 【RNG VS LGD 第一局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了下半野区开局。3分钟,LGD下路双人组对线击杀RNG辅助塔姆一血。前期,塔姆EZ的两次去中路支援让RNG逐渐掌控了比赛节奏,并在第二次将LGD打出团灭,RNG利用自家灵活的阵容打出了不错的优势。随后,拿到优势的RNG在下路完成对线的双杀,然后率先推掉一血塔。

中期,LGD在应对RNG上下换线间隙,突然一波中路抱团,击杀RNG野辅两人并推掉中路一塔,而RNG的双人组开启的灵活换线推进节奏让LGD无力阻拦,LGD的上下两路外塔全被推掉,EZ的装备十分豪华。LGD在被动防守中只能单抓笨重的大虫子,虽然LGD在下路抓死了RNG两人,但是上路高地塔却被乐芙兰带掉,而乐芙兰也具备了秒杀脆皮的能力,LGD十分苦恼。

后期,RNG利用兵线牵扯和视野优势偷偷rush大龙,等到LGD发现时大龙已被RNG成功拿下,RNG携带者大龙buff,再次利用灵活的牵扯单带推掉了LGD中下两路高地,不过在上路高地的推进中被LGD击杀四人。LGD抓住机会想要快速rush掉第二条大龙拖延时间,可是却被青钢影和EZ的偷家终结比赛。

MVP

 【RNG VS LGD 第二局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了下半野区开局。4分钟,在RNG打野巨魔两次来上gank不成,乌鸦反被奎因击杀送出一血。前期,RNG打野巨魔三番两次来到上路支援压制奎因的发育,虽然初期不利但是还是最终收到不错的效果,RNG中野开始站出来带节奏。而LGD的打野重点全部在下路,一血塔和小龙都被他们收入囊中,而奎因也因来下支援的一波缓解了经济压力。

中期,RNG因下路中野一波越塔强杀奎因LGD众人赶来反杀,但是LGD又因随后中路的一波抱团推进送出四个人头,并在紧接着的火龙团中失利,RNG已经完全掌控了局面的优势,大龙也被他们利用视野优势成功拿下。

后期,RNG带着大龙buff开启了一三一的单带,LGD疲于应对,最后在卡莎三杀的绝望中结束比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们