178首页  > 英雄联盟  > 极限闪击战模式:加入事件与奖励 节奏紧凑

极限闪击战模式:加入事件与奖励 节奏紧凑

英雄联盟 SCORE 2018-08-01 17:53:19

新模式名称现在称为极限闪击

大家都知道,今天和游戏相关的最猛的消息就是英雄联盟要推出一个叫做“枢纽闪击战”的地图(叫它模式也好,但其实并不是一个独立的模式,为什么下面会提到)。但其实我看了很多地方,有一点是大家都没提到的,就是拳头这次并不是专门要推出这个模式向大家征求意见,而是拳头推出了一个叫“试验模式”的玩意(其实这也不是一个真正的模式,更多的像是一种队列,比如“排位赛”)。这个试验模式里面拳头之后可能会带来各种各样的地图/玩法让大家测试,而拳头对于这个队列的目标就是“能够带来一个可以存续一段时间,甚至是永久加入到英雄联盟中的新模式”。


而今天我们看到的这个峡谷闪击战,只不过是拳头一系列测试中打头阵的一个。也就是说它有推出的可能,但是也可能过几天就看不到的。而真正会延续下来的是这个试验模式。不知道这么说明白一些没有。废话不多说,还是看看这个枢纽闪击战有什么新花样吧。

  
首先,大家看上面,它是一个全新的地图,这个地图不大,所以游戏会比较激烈(还有一些其他会提高战斗数量的数段),持续时间会比较短,根据拳头的说法一局游戏是15分钟左右。由于这个地图只有一条兵线,大部分都是野区,所以拳头说他们预计这个地图一边需要两个打野,我的天,这不是和那个什么布隆男枪努努死歌打野差不多么,但是别着急,拳头说他们还做了一些调整,比如有:

  
出门装

  *现在每个人只能买一个出门装,那么多兰系列,打野装备还有辅助装备都算是出门装。

  *多兰系列的续航能力大幅提升(生命偷取,回蓝回血)。

  *增加一个新的多兰系列装备,帮助护阵师去补刀(多兰遗失雕像,护阵师的概念可以百度)

  *辅助装备有改动,大家可以购买圣物之盾以及上古钱币的升级版(加入了过去工资装的效果,应该是跳钱),但是窃法之刃被删除了。

  *这些辅助装备比召唤师峡谷的版本要厉害,但是无法升级。*辅助装备的任务删除了,眼石没变。

  *控制守卫删除。

  
野区

  *敌方的野区里有个防御塔,是无敌的,所以别想拆这个塔了,队友会笑话你的。

  *超过一个英雄击杀的野怪会提供150%的经验和经济,击杀的英雄平(如果一个人击杀就是100%)。

  *打野装备简化:所有的打野装备都是来自于打野刀+打野护符升级然后再附魔。

  *附魔之后除了常规的加成之外还有蓝惩戒效果。*但是打野装备的野怪经济和经验奖励被移除。

  *现在红蓝buff位于地图中心而且强大了很多。击杀 Buff怪会给队伍中击杀此怪最近的两个英雄赋予超级充能版本的buff。

  *峡谷先锋更强,能够给你大龙buff的效果以及峡谷先锋,持续2分钟。

  *大龙buff只对小兵加强,不会给你其他属性。

  
火力全开buff

  *连续获得x个人头或者助攻你会获得此buff。

  *它的效果是:+20%攻速,+20-200自动适应的属性,大量的冷却缩减(不受冷却缩减上限影响),每秒20点法力/能量回复,承受伤害+25%,被击杀后击杀者获得800金币,其余队友每人200。

  
事件&奖励

  *每几分钟会发生随机时间(一局游戏2-3次)*获胜方获得随机奖励。

  *许多事件对于获胜方都有额外的奖励(比如满足xx条件获得xx金币)。

  *最终的事件发生在18分钟,这是固定事件,有着可能是游戏中最棒的奖励。

  
经济共享

  *所有的小兵死亡(无论怎么死的)以及野怪死亡都有30%左右的经济是队伍中每个人共享的(但是经验不是)。如果炮车100金币,它死亡了队伍中每人会获得30金币。

  *补刀的人(或者是野怪死亡时附近的人)依然获得全额的经济和经验。所以如果你补了一个炮车,你拿100,你的队友每人30。

  *击杀和助攻的钱不是共享的。

  
新老装备同时一系列备受大家喜爱(这是拳头的说法)的新老装备会来到这个地图:

  瑞格之灯

  幽灵行者(比尔吉沃特活动)

  幽魂弯刀(比尔吉沃特活动)

  放血面纱(比尔吉沃特活动)

  冥火之拥

  朔极之矛

  阿塔玛的清算

  自然之力

  黄金之心和贤者之石也依附于上方的工资装还魂了。

  
全局光环

  *+30%召唤师技能冷却缩减*一级+30%额外法力回复

  
投降

  *8分钟的时候有4个人同意就可以投降了。

  
另外一些符文的改动(这段引用玩加的懒得打字了错了也不背锅)

  *血之滋味的冷却时间由20秒降低至10秒。

  *行窃预兆掉落率调整为后期水平的时间点由15分钟降低至6分钟,前期曲线增长的时间点由8次掉落降低至4次掉落。

  * 神奇之鞋的可用时间由10分钟降低至6分钟。

完美时机转化为秒表的时间由10分钟降低至4分钟。

  *小兵去质器的可用时间由4分钟降低至3分钟

饼干配送的饼干间隔时间由3分钟降低至1.5分钟。

  *不灭之握每次触发提供的生命值由5提高到10(远程由3提高到6)

调节的可用时间由10分钟降低至6分钟。

  *过度生长每层的生命值由0.2%提高到0.3%。

  *超然需要的等级由10降低至6。

  *焦灼的的冷却时间由20秒降低至15秒。

  * 风暴聚集每次升级的时间由10分钟降低至4分钟。

  
另外这个模式会引入突然死亡模式,防止游戏持续得太久。

文章转载自SCORE,原作者“想去南极的鸡丁”,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们