178首页  > 英雄联盟  > 安掌门:版本像去年一样 对我们很有利

安掌门:版本像去年一样 对我们很有利

英雄联盟 海外联赛公众号 2018-08-02 16:51:30

昨天,在韩国LCK夏季赛中,GEN战队以2-0击败了bbq战队。整场比赛中,GEN战队依靠其超强的运营能力一直压制着bbq战队。最终他们轻松地拿下了胜利。

比赛之后,今天比赛中的两位MVP选手Ambition和Fly接受了现场的采访。

Q:Ambition,第一局之后你好像对结果很开心。

Ambition:和其他的比赛没什么区别,但是今天的比赛从开始到结尾都很顺利。所以我才有这样的反应。

Q:Fly,你的发条今天发挥很棒。你对于你的表现还满意吗?

Fly:完全不满意。如果我们前一场比赛能够战胜SKT就更好了。

Q:巨魔一下成为了LCK中的强势英雄。你们怎么看?

Ambition:那是个不错的英雄。他的柱子可以给很多英雄造成压力。根据版本的不同,这个英雄可能会很强。

Q:比赛里面,你一直在关注酒桶的E技能,柱子放得很到位。

Ambition:我们当时有优势,所以压力在对手一边。我感觉对手某种程度上看到巨魔就怕。有一次我们冲向对手的时候,酒桶一用E我就放柱子。结果很有效。

Q:艾希的箭让对方不得不龟缩,命中塔姆的那一下,本来目标是塔姆么?

Ambition:因为发条把他拉过来了。不过我们觉得塔姆会吞掉酒桶,所以我们本来就打算先干掉塔姆

Fly:我用大招拉了塔姆这样他就吃不了了。

Q:很多人都很好奇佐伊对发条会怎么样。对线谁更有优势呢?

Fly:我认为这个对线取决于运气。尤其是佐伊W捡到什么东西。

Q:继续上个问题,哪个英雄在团战中作用更大呢?

Fly:问个人两个英雄都喜欢。哪边用英雄经验更丰富哪边就赢。

Q:第二局你的发条逃出生天那次,为了保证生存你最注意的是什么?

Fly:我就是注意自己的生存了。我被佐伊睡到了,但是我等到看她的Q飞过来再用净化——就是这一瞬间的想法让我活了下来。用语言很难说清楚,但是那些分段高的玩家很容易理解我的意思。

Q:是不是有些时候职业选手在比赛之前就会感觉自己能有好的表现?

Fly:是的,很多时候都是这样。你的表现非常取决于你当天的感觉如何。

Q:世界赛快要到了,与此同时版本也对GEN很有利。

Ambition:很多人都会这么想,但是我们队伍更擅长那种常规的版本。常规的意思就是,版本很固定很容易判断。现在,这个版本已经开始变成像去年那样了。现在对我们来说很有利。

Q:现在GEN排在LCK第二名。你们觉得获得LCK冠军就差一步了。

Fly:我想赢的接下来所有比赛的胜利。简单地说:全力以赴吧。

Q:和粉丝们说点什么?

Ambition:现在非常热,所以请大家照顾好自己。记得开空调!至于我们,我们会在舞台上拿出最好的表现的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们