178首页  > 英雄联盟  > 十一和致幻回应解说偏向:公平一直是准则

十一和致幻回应解说偏向:公平一直是准则

英雄联盟 微博 2018-08-03 13:37:45

昨日东部排头兵焦点之战RW与EDG比赛结束后,两位解说被粉丝质疑有偏向EDG的嫌疑,事后十一和致幻在微博公开回应。

解说致幻:

补一条,我今天解说完感觉分析的节奏状态都非常好,并没有偏袒任何一支队伍,如果要说偏向的话,我永远是在帮劣势一方找赢比赛的机会,心里更喜欢赢的那一方的表现。

我知道我解说的内容有些深,有些人听不太懂,你只需要知道,只要不是国际赛,任何一个队伍的输赢跟我一毛钱的关系都没有。

我是个解说,不拿俱乐部的钱,和选手也尽量在避免私交过深,我在做的想做的就是让大家看懂比赛,解读比赛。

请不要再拿解说偏向这种事来侮辱我了,根本不是一个Level,skr~

解说十一:

WE打SNG EDG打RW这两场有人来和我说我舔,大哥们,我几分几秒,舔了什么,哪句舔了,你牛逼你就说清楚,我不是谁的粉丝,偏袒也没有钱收 也别和我提弹幕,我自己解说的时候拿脚后跟看吗 别的不敢说,公正是我一直的准则,就这样。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们