178首页  > 英雄联盟  > 风哥竟然去了JTeam 直播说的话就像空气

风哥竟然去了JTeam 直播说的话就像空气

英雄联盟 官方 2018-08-05 10:18:58

 前几周风哥离开RNG,在回台湾后直播时谈到自己不会去别的队伍,除非自己要饿死,可是昨天J Team官方公布了风哥已经担任该队伍的战队总监兼总教练,看来周杰伦战队的魅力还是不可阻挡的,毕竟有战队指挥真香,或许这就是“风之摇摆”魅力所在吧。

以下是JTeam战队官方公告:

​​

RNG教练风哥FireFox(黄鼎翔)今(8/4)与中国数码文化旗下的杰艺文创签约,未来将负责J Team《英雄联盟》战队总监兼总教练,一肩扛下战队经营的重责大任。风哥先前卸下RNG教练后,外界一直在猜测他的去向,今投下震撼弹,相信此举将为《英雄联盟》LMS赛区带来震荡。

风哥表示,「这次会加入J Team,主要是因为中国数码文化的高层主动联络,他们很有耐心和我沟通,也愿意给我很多发挥的空间。再来,就是想为台港澳赛区尽一点心力,我相信我们有很好的选手和人才,只是需要一点推力。其实我本来已经不想继续任教,因为这几年教下来,长时间的工作压力让身体出现问题;也因为不常待在台湾,少了许多和家人相处的时间,所以,先前的心理和生理状态都不是太好。」谈到为何转念,他说:「因为J Team的人天天打电话来,他们知道我的状况,承诺会请医生协助我改善身心健康问题。也用行动说服我,让我想回到LMS来为台港澳的选手努力,自己也有多一点时间陪家人,不失为一个平衡的方法。」

谈到后勤的调动,风哥说:「小峯(陈广峯)、狗八(蔡学裕)会是教练,助理教练则由飘飘(翁于梵)和凯渊(游闵翔)担任,战队里不会有分析师的职位,我一直觉得分析师这个位子不应该存在,应该是要往成为教练发展。」未来风哥将领军教练团队,带领J Team在接下来的比赛中拿下好成绩。

针对J Team目前的状态,风哥表示,「经历春季赛之后,选手的信心受到不小的打击,现在太怕输了!想着不要输,和想着我要赢,是完全不同的两个心态。」要怎么在短时间,让选手可以将心态调整回来,是本季例行赛是否能打好的关键。他说,不会将目标设定的太高,会循序渐进,今年希望先争取季后赛和资格赛,而明年的期望,风哥则说:「明年再说吧!」。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们