178首页  > 英雄联盟  > LPL第八周:同组相争 完全体的IG再战RNG

LPL第八周:同组相争 完全体的IG再战RNG

英雄联盟 官方 2018-08-06 10:40:52

2018年8月6日,《英雄联盟》职业联赛(LPL)正式进入夏季常规赛第八周对抗。在之前的异组对抗中IG再度横扫西部赛区,位居东部头名。RW虽然落败两场,但也遥遥领先身后一众战队稳坐西部榜首。在接下来的几周中,LPL将回归组内对抗,各战队也进入了争夺季后赛资格的关键时期。

季后赛一机尚存 WE能否创造奇迹

推荐场次:8月6日 17:00 TOP vs WE

8月11日 17:00 WE vs EDG

作为曾经的全球总决赛四强、LPL冠军,WE在本赛季前期的表现可谓是相当低迷。不过随着俱乐部元老Weixiao复出执教WE,首发成员状态回暖,这支战队也在摸索中逐渐找回了状态。WE目前仍旧垫底西部,同第四名TOP的积分差距仍有3分,获得季后赛资格也仅存在理论上的可能。对现在的WE来说每一场比赛都至关重要,本周他们的对手中就有小组排名靠前的EDG与TOP,究竟WE能否抓住机会,创造一番奇迹,或许本周将会是他们为此迈出的第一步。

  图1:老将微笑复出执教WE

Cool率队再战旧主 FPX欲求关键一分

推荐场次:8月6日 19:00 FPX vs OMG

与东部赛区三骑绝尘的状况不同,西部赛区到目前还处在十分胶着的状态中,除了RW以绝对优势领跑,其他6支战队的积分都相对接近,可以说每支战队都还有获得季后赛资格的可能性。FPX与OMG目前同分并列小组第五,因此本场比赛对两支战队来说十分关键。首轮对决中FPX在老将Cool的带领下强势击败OMG,而OMG正是Cool出道成名的战队,icon与Cool的对决可谓是新老两代中单选手的强强对话。究竟谁能带领团队克敌制胜,唯有比赛当日方可揭晓。

  图2:Cool将带领FPX再战旧主OMG

团队状态持续低迷 EDG应如何找回状态

推荐场次:8月8日 17:00 TOP vs EDG

落败LGD之后,EDG迎来了队史中第一次5连败,即使Clearlove的登场为团队的整体士气带来了些许提升,却依旧无法缓解下路配合杂乱,上单容易被针对的问题。反观TOP这边,倘若Corn能够选到所擅长的刺客英雄,团队就能够在他的游走支援下迈向胜利。如若EDG不能尽快调整好状态,解决掉队内的问题,恐怕将会陷入一番苦战。

  图3:Clearlove回归赛场并未给EDG带来转机

电商大战一触即发 SNG想要夺回牌面

推荐场次:8月12日 14:00 JDG vs SNG

JDG与SNG作为LPL中唯二的两支电商战队,双方的对决一直备受关注。本赛季崛起的JDG在首轮对局中以2:1的比分击败SNG,此次再度相遇对SNG来讲将会是一个相当大的挑战。由于各种原因,SNG至今仍未等到其实力派中单选手Knight回归赛场,而JDG队中却不仅Yagao状态火热,上单Zoom与ADC选手LokeN近来也大有进步。面对来势汹汹的JDG,SNG将会拿出怎样的战术,还请广大玩家拭目以待。

  图4:Yagao在本赛季一直保持着火热的状态

东部榜首之争再起 IG志在复仇RNG

推荐场次:8月12日 19:00 IG vs RNG

虽然在首轮比赛中输给了RNG,IG还是凭借强硬的团队实力赢下了除此之外的所有比赛,横扫西部领跑东部赛区。然而RNG也在上周终于迎来了核心选手Uzi的回归,并且在复出战中强势击败Snake。双方选手都有着过硬的个人实力,IG更加擅长通过前期的对线压制来创造优势,而RNG近来却在团队运营与后期团战上展现出了强劲的实力。然而与IG不变的好战风格不同,RNG会通过上野选手的轮换来改变团队的战术布置,这也就给本场比赛带来了更多的变数。

  图5:Uzi的回归让RNG军心大振

异组对抗告一段落,各战队重回同组对决中。东部赛区则依旧豪强林立,但西部赛区胶着的局势为本届夏季赛的季后赛带来了更多的可能性,究竟谁能突出重围,杀进季后赛,敬请各位玩家期待季后赛的到来。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们