178首页  > 英雄联盟  > SNG2:0击败RNG 小狗VN登场难救大局

SNG2:0击败RNG 小狗VN登场难救大局

英雄联盟 178游戏网 2018-08-07 19:02:04

本文来自178电竞原创,转载请注明出处

 【SNG vs RNG 第一局】

BP

简评

前期SNG狐狸支援上路加上野区抓到青钢影收获两个人头后与老牛的双人爆发势不可挡,RNG上单杰斯对线时激进被杀加上对面打野的“照顾”发育受限。

中期RNG连续针对狐狸造成击杀,但SNG的反打加上拆塔使得经济依旧领先,在双方防御塔进攻都受限后开始围绕大龙进行视野争夺。16分钟狐狸推下塔被青钢影+洛进场控制遭到秒杀,SNG其余人员到达后击杀守塔的RNG下路二人组;18分钟狐狸上路收兵再被青钢影和沙皇抓到,不过SNG反手一个包夹击杀沙皇

后期SNG利用纳尔单带,但正面四人无法速秒大龙给RNG施加压力,而RNG错误判断抓纳尔拱手让出翻盘机会。27分钟双方在下路单带线2v2(青钢影+杰斯 vs 纳尔+狐狸),由纳尔收获双杀后SNG五人中团,在连续击杀RNG人员后于29分钟结束第一局。

比赛数据

MVP

 【SNG vs RNG 第二局】

BP

简评

一级团Ming牛头Q闪控制三人后点火击杀奥拉夫

前期小狗vn因为线上被抢2后击杀导致对线陷入劣势,虽然猪女多来帮助但奥拉夫的6级抓下直接导致RNG下路崩盘。10分钟SNG三人河道包夹牛头,老牛开启大招等待队友到位后反控制,RNG各个位置发挥出色打出1换4,其中Uzi的VN拿到三杀奶了一大口。12分钟双方上中野三人在中路打出1换1。

中期SNG掌握推线权并利用大龙向RNG施压,RNG需要等待VN打后期。16分钟RNG野辅抓中击杀发条,在拆掉中1塔后再拿到风龙。17分钟双方中团,虽然SNG纳尔先行阵亡但乌鸦和洛的突然进攻秒杀VN反拆掉RNG的中2塔。22分钟VN上路带线,纳尔TP绕后落地便被控制,RNG且战且退在SNG先行减员后反攻再收一人。24分钟RNG尝试大龙,但SNG沙皇抓到兵线机会拆掉RNG中路高地塔。27分钟姿态奥恩开大击飞三人配合队友秒杀乌鸦

后期双方围绕大龙争夺。31分RNG开大龙引来SNG众人,但乌鸦落单被VN一路追击遭到击杀。33分钟RNG姿态在纳尔变小后立即开大招开启团战,虽然击杀SNG下路二人但开大龙仍被阻拦,之后短暂空档期SNG中野将大龙偷掉。SNG利用大龙推进高地,虽然RNG打出2换3但两路水晶被破。

远古巨龙争夺中,小明牛头先行入场阵亡后SNG高歌猛进,虽然小狗vn在泉水处不断输出奈何SNG人员众多只能迎接败局。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们