178首页  > 英雄联盟  > LCKS8晋级规则 冒泡赛争夺三号种子位

LCKS8晋级规则 冒泡赛争夺三号种子位

英雄联盟 海外联赛公众号 2018-08-08 10:16:44

进军2018全球总决赛,LCK一共有三个名额,分别是夏季赛冠军;春季赛+夏季赛积分第一;冒泡赛冠军。

1、夏季赛冠军(第一种子队)

常规赛前五名的战队才能进入季后赛,来争夺夏季赛冠军,也就是S8 LCK的第一种子。

其中第五名与第四名的比赛为BO3,其余的比赛都是BO5

目前LCK夏季赛的常规赛积分排行榜:

现在能确定进LCK夏季赛季后赛的有GEN、KT、GRF、KZ

最后一个季后赛名额将在HLE与AFS中产生,由于昨天HLE 0:2输给了KT,也就丧失了季后赛主动权,如果今天AFS战胜JAG,则AFS晋级,反之HLE进。

2、春季赛+夏季赛积分第一(第二种子队)

韩服官网S8积分规则:

  (按照季后赛排名来积分)

春季赛排名:

所以春季赛积分KZ:90分AFS:70分KT:50分SKT:30分,KSV也就是现在的GEN:10分其他战队都0分

在8月12日开始的夏季赛季后赛结束后,除冠军直接进入S8以外第二名可以获90积分,第三名70分,第四名40分,第五名20分。

春季赛与夏季赛积分相加第一的战队,就将以LCK二号种子进入S8。

3、冒泡赛(第三种子队)

冒泡赛是在春季赛+夏季赛积分第1名之后的2-5名间进行,打BO5,最后冠军LCK第三种子晋级S8。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们