178首页  > 英雄联盟  > EDG继续连败 TOP战队起势收获四连胜

EDG继续连败 TOP战队起势收获四连胜

英雄联盟 178游戏网 2018-08-08 17:03:34

 本文来自178电竞原创,转载请注明出处

【TOP vs EDG 第一局】

BP

简评

前期EDG打野多有进攻野区,前两次没有产生人头但第三次入侵时TOP没忍住送出一血。厂长赵信二级反野没有拿到岩雀的蓝但逼掉闪现,TOP第二个红刷新后赵信配合流浪入侵,打出中野闪现后成功反红。13分钟EDG再次入侵TOP红buff,TOP接团,大虫子TP到位后一口吃掉秒表结束的岩雀。

中期双方中路外塔都丢掉后,TOP利用船长单带,EDG则利用瑞兹大招开车针对。17分钟EDG四人推下击杀EZ,同时在上路大虫子通过个人打出优势后拿到一血塔。19分钟双方围绕中路外塔发生两拨战斗,先是EDG辅助中路被抓由赵信替其送命,EDG在中路外塔丢掉后利用流浪大招绕后打出2换2,TOP船长收获两个人头。36分钟TOP在草丛回城被大虫子盲Q到,EDG一路追击TOP则是且战且退,TOP在船长到场准备反打时布隆走位靠前被大虫子闪现秒杀。

后期EDG利用瑞兹来和船长单带,已经成型的大虫子和另外三人抱团在大龙区给TOP施加压力。34分钟EDG假打大龙开启团战,牛头绕后分割战场后EZ落单被EDG众人击杀,厂长稳稳拿下大龙后再追杀TOP三人,复活后的TOP法师清兵较快对高地严防死守不给大龙推进机会。42分钟TOP拿下远古巨龙但船长阵亡导致EDG轻松拿下大龙,EDG在先拆掉TOP中下高地后再转推上路,TOP中野女妖被赵信大招破掉后很快阵亡,EDG众人压上拿下第一局。

比赛数据

MVP

 【TOP vs EDG 第二局】

BP

简评

前期双方打野一度都没找到很好的击杀机会,但TOP连续抓上帮助纳尔建立优势。6分钟妖姬抓上打出凯南闪现但因为自信回头被丝血逃生。9分钟TOP三人抓上,被厂长酒桶灵性反gank化解,不过10分钟时巨魔再抓上配合纳尔击杀凯南并拿到一血塔。

中期TOP阵容进入强势期,EDG只能疲于应对TOP的1、3、1阵型。14分钟TOP拿到峡谷先锋后中推,TOP中上越塔追赶凯南后转到第二战场,纳尔变大后翻墙拍到两人打出1换2。21分钟寒冰大招中路定到塔姆开启团战,TOP打出1换4后破掉EDG中路高地塔。

后期TOP拥有绝对优势,先塔姆开车上高地拆下路再依靠大龙牵制拿到中路高地,TOP拿到远古巨龙但大龙被厂长酒桶抢到后EDG续了一大口。40分钟寒冰大招再次命中塔姆开启团战,EDG先行击杀塔姆后上头被纳尔一拍三后打出4换3。44分钟TOP拿下远古巨龙后留下酒桶,五人中推后终于在45分钟扳平比分。

比赛数据

MVP

 【TOP vs EDG 第三局】

BP

简评

凯南一级学习E技能快速推线,但也只是和酒桶平衡发育,EDG下路寒冰拥有推线权对TOP的EZ打出压制。7分钟EDG野辅抓上击杀凯南,TOP则利用时间差拿到火龙。8分钟上下两路同时开战,厂长蝎子再帮酒桶击杀凯南,下路则是iboy艾希先手大招打出1换1。12分钟峡谷先锋争夺中厂长先被打残只能放掉被TOP拿去。14分钟EDG五人强势入侵野区,拉打中EDG打出1换2。

中期EDG失误被连拆三座中路防御塔,但TOP一直没有机会开团找机会。15分钟TOP中路召唤峡谷先锋时,寒冰和塔姆走位靠前被秒掉后直接被一路推掉中路高地塔,同时在上路Ray酒桶单杀凯南打出气势。27分钟EDG中野抓凯南被跑掉后,TOP在大龙区直接开启团战,在击杀寒冰和塔姆后拿下大龙。29分钟TOP利用大龙推上,EDG利用瑞兹开车传3人绕后,蝎子遭到秒杀后只能溃败。

恭喜TOP四连胜,EDG则收获六连败。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们