178首页  > 英雄联盟  > WE惨遭OMG连续越塔 主场再败希望何在?

WE惨遭OMG连续越塔 主场再败希望何在?

英雄联盟 178游戏网 2018-08-08 22:47:35

本文来自178电竞原创,转载请注明出处

 OMG vs WE 第一局】

BP

简评

前期,OMG打野巨魔三路抓人建立中野小优势,不过上下两路处于被推线状态。

中期OMG因为过于激进使得比赛进入均势,而中路的失误则拱手送给WE大龙。18分钟OMG五人越上路2塔先行击杀三人后被WE中上成功反打拿回三个人头。21分钟icon克烈在上路被WE三人抓到后上1塔被拆。28分钟WE辅助在中路瞬间开到卡莎打残再拉扯战斗,纳尔赶到战场打出怒气变大后留住大虫子再击杀牛头从而拿下大龙,WE利用大龙三路分推拆掉OMG三座高地塔和上路水晶。

36分钟WE众人抱团拆中路水晶,OMG先手开战被小炮W跑掉,洛反手W抬起OMG三人后瑞兹纳尔疯狂输出,WE中单Xiye的瑞兹收获四杀后终于拿下第一局。

比赛数据

MVP

 OMG vs WE 第二局】

BP

简评

前期OMG有小优势,WE依靠中野联动扳回劣势。WE打野巨魔二级反野将青钢影赶走后,Jiekou青钢影直接抓中配合icon吸血鬼秒杀Xiye亚索。下路方面,WE辅助洛连续抬到卡莎或者牛头导致占据推线优势,但青钢影在6分钟的gank导致优势不再。中路方面,亚索因为前期被抓死导致对线被压刀,吸血鬼可以一直无压力发育。11分钟青钢影野区直接大招巨魔后被亚索赶到反杀,但之后的下路WE双人组激进进入OMG野区送出人头,这波也导致霞在14分钟再遭击杀并丢掉一血塔。14和16分钟WE中野连续配合先杀吸血鬼再斩青钢影拿下峡谷先锋。

中后期双方不断爆发团战,双方互有胜负导致比赛很激烈却无法一锤定音。20分钟双方水龙团,WE拿到水龙后开团,虽然WE先手秒掉青钢影但无法照顾后手入场的吸血鬼只能被团灭。28分钟奥恩中路大招开团,吸血鬼闪现进场,虽然OMG击杀WE野辅但没有拿到别的重要资源。31分钟双方围绕大龙视野争夺,洛抬到三人后亚索巨魔连招秒杀吸血鬼后由亚索收获三杀再拿下大龙。33分钟WE在中路扎堆被奥恩、牛头开到四人,10人混战中OMG吸血鬼和卡莎进场疯狂输出击杀四人后拆掉WE中路高地。

大后期OMG因为拥有双土龙很快秒掉大龙和远古巨龙,在拆掉中下两路水晶后转线上路,44分钟奥恩再次大招开启团战,OMG吸血鬼无人可挡成功扳平比分。

比赛数据

 

MVP

 OMG vs WE 第三局】

BP

简评

老牛五级帮上失误被纳尔W晕在塔下送出一血,但xiye妖姬在中路被吸血鬼单杀导致icon吸血鬼像第二局一样初期便可以肆无忌惮发育,不过WE下路连杀卡莎再拿下一血塔打开局面。

中期WE在执行一段时间的1、3、1后抱团拆掉OMG中1塔再次执行1、3、1分推阵型。15分钟WE下路组合转上路时候被OMG多人埋伏遭到击杀,之后WE拿下风龙和OMG下路2塔,OMG则是拿下峡谷先锋和WE上1塔。21分钟双方抱团中路,WE洛先手开团秒掉卡莎后霞大招放反也遭到击杀,虽然WE拆到中1塔但OMG吸血鬼收到2个人头并不亏。24分钟WE洛在中路再开到洛,但奥恩和吸血鬼的进场打出2换2。

后期OMG吸血鬼无敌而奥恩、牛头打团能力优秀,WE阵容打团一碰就碎只能溃败。28分钟洛做视野过深被杀导致大龙被OMG收下。31分钟OMG奥恩中路大招开团,Mystic吃到吸血鬼大招后被卡莎大招位移后秒杀导致中路高地被破,随后OMG想要一波导致被WE打出1换4。34分钟下路2塔防守中,icon吸血鬼和卡莎一路输出团灭WE后拿到胜利。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们