178首页  > 英雄联盟  > EDG有惊无险击败OMG 但依然存在运营问题

EDG有惊无险击败OMG 但依然存在运营问题

英雄联盟 178游戏网 2018-08-13 17:53:45

 【OMG vs EDG 第一局】

BP

简评

前期厂长连续抓中击溃OMG中野,OMG下路对线被击杀也使得EDG除了上单奥恩全线开花。厂长赵信2级抓中,猪女在icon闪现交出后仍开战导致流浪轻松拿到双杀。4分钟赵信和流浪再入侵野区抓到猪女,岩雀也被流浪黏住再次送出双杀。6分钟赵信再抓中配合瑞兹击杀岩雀,OMG中野爆炸。7分钟双方下路对拼,女坦控制无敌小炮在空中便被卡莎击杀。10分钟,猪女在野区大招开到赵信配合队友完成秒杀,但EDG双C装备优势仍打成2换2。

中期EDG连续赢下团战滚大雪球轻松击败OMG。15分钟EDG召唤峡谷先锋放在中路,撞出的瞬间EDG开团击杀守塔的中辅两人后一波破掉中路高地塔。17分钟OMG保护蓝区先手开流浪后闪现躲掉并反杀OMG三人。20分钟EDG开车上路抓岩雀,虽然岩雀开大逃跑但蒙多位置尴尬遭到秒杀。23分钟奥恩中路开团,洛被卡莎大招追杀再接上W击杀导致中路水晶被迫。25分钟EDG率先野区埋伏开到猪女,在打出2换5团灭OMG后轻松拿下第一局。

比赛数据

MVP

OMG vs EDG 第二局】

BP

简评

巨魔三分钟抓下由卡莎拿到寒冰一血。5、6分钟双方围绕下路爆发三次战斗,双方互有人头进账但EDG卡莎拿到5个人头。11分钟克烈大招抓上,虽然卡莎给到纳尔治疗但仍遭击杀,随后岩雀一套技能终结卡莎,12分钟OMG众人抓下再次击杀卡莎,卡莎节奏断档。

16分钟克烈抓上,EDG五人迅速集结双杀OMG上中,不过岩雀偷得一日闲拿到土龙。

中期,OMG抓住机会偷偷打掉了大龙,仅付出两个人头的代价,非常赚。不过随后OMG在下路开团被打出团灭,大龙buff未做到实质性的事情,并在中路再一次的团战失利被EDG反推掉中路高地塔,EDG趁机拿下大龙。

最后,OMG无论是正面团战还是运营拉扯均无法跟EDG较量,卡莎的爆炸输出将OMG彻底击垮,EDG取得胜利。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们