178首页  > 英雄联盟  > SS稳步运营拿下决胜局 OMG确定无缘季后赛

SS稳步运营拿下决胜局 OMG确定无缘季后赛

英雄联盟 178游戏网 2018-08-19 19:18:29

 【OMG VS SS第一局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局,然后互换蓝野区。前期,OMG中单阿卡丽先是对线单杀了乌鸦,然后去上路两次击杀流浪法师阿卡丽节奏起飞。而本来处于优势的SS下路,在主动换线后反而被奥恩推掉了下路一血塔,经济差距逐渐拉开。

中期,OMG虽然占据局面很大的主动权,但是防御塔的推进进展缓慢,这正中SS下怀,可以等三C的发育。

后期,在僵持许久之后,OMG决定大龙逼团,但是却在团战中被SS打出一波完美团战,SS成功拿下大龙。最后,SS带着大龙buff从下路强势推进,OMG正面团战的伤害已经不能跟SS相比,SS在对面下路高地强开先手秒杀奥恩,OMG一溃千里无奈输掉比赛。

赛后数据

MVP

 【OMG VS SS第二局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局,OMG打野巨魔打完红之后直接来到中路击杀了加里奥的一血。前期,SS中单加里奥乌鸦压制较为厉害,虽然去下路支援收获一个人头,但是补刀落下不少,但是之后双方中野的较量中,OMG越塔强杀未果,乌鸦反被击杀,缓解了中路对线的劣势。SS下路对线劣势,被率先推掉一血塔。

中期,在OMG推掉对面中路一血塔,正要加快推进节奏时,却被SS在上路策划了一波快速的支援包夹战,打断了OMG的进攻节奏。SS开始一三一的分带策略,尽力把比赛往后拖。但是SS在下路利用瑞兹优势线包夹乌鸦的未果,付出两个人头的代价。随后,OMG大龙逼团,SS在又付出多个人头的代价阻止了OMG打大龙。

后期,OMG在下半河道由奥恩大招开到瑞兹,SS被迫接团被几乎打出团灭,大龙被OMG成功拿下。最后,OMG势不可挡一路平推扳回一局。

赛后数据

MVP

 【OMG VS SS第三局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了下半野区开局。6分钟,OMG打野巨魔上路草丛蹲伏奥恩,酒桶及时赶来支援双杀上野二人。前期,SS的打野酒桶在上中两路的gank帮助己方建立了线上优势,这对于中后期阵容的SS是个好消息,而下路依旧是SS的劣势路,不过堪堪能稳住局面。

中期,OMG凭借中路的一波混战挽回了前期劣势的局面,随后双方暂时陷入了僵局,各自平稳发育。

后期,在经历过一段长时间的僵持后,SS利用视野和阵容优势快速rush掉大龙,但是推进攻势被OMG阻挡。不过紧接着远古巨龙也被SS拿到,OMG三路告破。第二条大龙刷新,OMG想要绝命一波,但是SS没有给他们机会,一波拉打等待超级兵推OMG基地,OMG只能回撤防守,第二条大龙被SS拿下, OMG基地最后被淹没在源源不断的超级兵中,无奈输掉比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们