178首页  > 英雄联盟  > IG赛后采访: 看得出校长对电竞非常热爱

IG赛后采访: 看得出校长对电竞非常热爱

英雄联盟 PentaQ 2018-08-20 11:17:54

Q:第一局比赛跟跟平时打比赛有什么不一样?会不会特别想去照顾下路?

Ning:就正常的玩吧,你也看到了。

Q:第一次辅助校长什么感觉?给校长的表现打几分?给自己打几分?

Jackeylove:其实的确这是我第一次打辅助,总体来说我们下路过关吧,打分就不用了。

Q:近期中单poke流韦鲁斯也是频繁上场,你怎么看待这种玩法?

Rookie:韦鲁斯在线上的优势打佐伊会比较好,我觉得他们在BP上已经准备的不错了。我觉得韦鲁斯这个英雄打什么都至少55开,配合打野这个版本算是很优势的中单,所以我也想玩一下,但是得练。

Q:为什么在第二局中选择了三速鞋这个装备?

Theshy:因为单排里Khan选手那样出。

Q:第一局为什么选择Jackeylove作为辅助而不是宝蓝?

Jackeylove:我怕蓝哥上去打第一把退役。

Q:觉得今天队员们的表现怎么样?

教练:首先今天整体来讲大家整体发挥的都不错,然后校长也来了,能得看出校长对电竞非常热爱。

Q:第二局那波四杀,为什么没有在第一时间拿下来,而是等了一下呢?

Jackeylove:当时也没想什么,就想亮牌子之后再杀就行了,就想秀一下,因为跟Martin他们也挺熟的。

Q:第一局的卡蜜尔,可以说是惊为天人,第二局的杰斯有点普普通通,你觉得问题出在哪里呢?

Theshy:第一局因为情况不一样,一定要很Carry,第二局大家都打的很好,所以就打的稍微稳一点。

Q:之前采访你说拿到夏季赛冠军,然后S赛进四强会穿女装庆祝,为什么会选择这种庆祝方式?

Rookie:我记得当时在CJ舞台上说的,因为当时没睡好,精神不太上线。我就是随便说一下,但是作为一个男人不能言而无信,我也不知道为什么会这么说,但是说了就只能做了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们