178首页  > 英雄联盟  > Snake赛后采访:平时常规体系训练少

Snake赛后采访:平时常规体系训练少

英雄联盟 兔玩游戏 2018-08-20 11:35:51

Q:第一局大龙团圣枪哥开车很灵性 当时是怎么判断可以接团的?

Flandre:当时我们首先侦查到对面在打大龙,对面的阵容是比较喜欢一波打我们的,我只要R到一个恰当的位置让我们乌鸦开大疯狂输出就行了。

Q:第一把前期大劣势队伍是怎么进行沟通并完成翻盘的?

Guoguo:就是等我们阵容最有利时期再去跟对面去接团。

Q:队伍最近的状态不是很稳定,今天拿下比赛也不是一帆风顺,对于这样的状态有没有在私下和队员进行一些沟通?

教练:沟通是教练员的日常工作,上个版本打野核所以我们浪费了太多的时间去磨炼,所以我们刚打回这个版本,常规阵容常规体系,所以我们队员也经历了很大的痛苦,他们下了很大的决心要把这个常规体系练好,因为我们平时没有怎么打常规体系,训练赛练得很少,队员也背负了很大的压力,因为我们后面赛程比较紧,训练时间比较短,我们教练组现在能帮到他们也不多了相对比较少了,他们现在虽然面对很大的压力,但是后面自我救赎的路是需要靠他们自己走,所以接下去如何把这个责任和决心抗在肩上,需要他们自己去努力了。虽然现在状态不太好,但是我相信他们只要团结在一起,我们可以打回以前的Snake

Q:这次川渝德比主场取得胜利感觉怎么样?

Maestro:我觉得赢下比赛是一件好事,希望我们接下来的比赛也可以赢,大家一起努力。

Q:斯维因今天每场比赛都登场了,在这个版本是怎样的存在?

教练:斯维因因为之前有个版本非常火,现在遭到了削弱,大家相较都比较冷落它,但是它还是比较counter冲脸的阵容,它作为一个反开或者反手的英雄是比较好的,所以我们在观察阵容的时候可以适当的拿出来。

Q:比赛来到8.15版本了,阿卡丽这个英雄也可以上场了,在上单位和中单位都出现过,你昨天比赛也使用了,感觉怎么样?能简单评价下这个英雄吗?

Flandre:目前的版本它到6之后单杀的机会很多,所以它的伤害确实太高了,但是这个英雄打团很吃力,是一个打前期的英雄。上单或者中单要看对面的阵容,不过我还是觉得中单好一点吧,

Q:最后一局,你的酒桶在上路反蹲的很成功,当时是怎么考虑的?

Sofm:当时我就说我打这个石头人,然后T这个兵回来,然后对面出来,我也来了,没怎么考虑沟通。

文章转载自兔玩游戏,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们