178首页  > 英雄联盟  > LPL主持人与解说为亚运会中国电竞打Call!

LPL主持人与解说为亚运会中国电竞打Call!

英雄联盟 SCORE 2018-08-23 19:07:17

亚运会电竞项目比赛即将到来,LPL各大主持人与解说为中国电竞代表队打Call并晒出加油海报。

解说娃娃:

我是wAwa,黄金百战穿金甲,不破楼兰终不还。期待中国电竞在亚运赛场再创辉煌。和我一起,为亚运中国电竞代表队打call!

解说王多多:

万里赴戎机,关山度若飞!我是王多多,期待中国电竞在亚运赛场再创辉煌。和我一起,为亚运中国电竞代表队打call!

解说昊凯:

我是昊恺,电竞也能为国争光啦!期待中国电竞在亚运赛场上再创辉煌!和我一起,为亚运中国电竞代表队打call!

解说记得:

我是Remember,黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。期待中国电竞在亚运赛场创造辉煌。和我一起,为亚运电竞中国团队打call!

解说致幻:

我是致幻,十年以前我有个梦想,就是希望我所爱的电子竞技能进入世界里体育大赛里被公众认可,时过境迁,没想到还真实现了。期待中国电竞在亚运赛场再创辉煌。和我一起,为亚运中国电竞代表队打call!

主持人余霜:

我是余霜。期待中国电竞在亚运赛场再创辉煌。和我一起,为亚运中国电竞代表队打call!!我们雅加达见!!!加油吧!!!

主持人任栋:

不要怂,就是干!我是不灭之握任栋,期待中国电竞在亚运赛场再创辉煌。和我一起,为亚运中国电竞代表队打call!

解说米勒:

我是米勒,黄金百战穿金甲,不破楼兰终不还。期待中国电竞在亚运赛场再创辉煌。和我一起,为亚运中国电竞代表队打call!

前职业选手爱萝莉:

我是爱萝莉,和我一起为亚运电竞中国队打CALL!期待你们可以在亚运会的赛场上取得好成绩呀!中国电竞加油,冲呀!

  

解说管泽元:

文章转载自SCORE,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们