178首页  > 英雄联盟  > Ruler亚运出征采访:自己没压力但担心队友

Ruler亚运出征采访:自己没压力但担心队友

英雄联盟 想去南极的鸡丁@SCORE 2018-08-24 11:51:32

这次亚运会,以电竞而闻名的韩国也将派队伍参加。这会是电竞历史上第一年电子竞技作为表演项目进入亚运会。韩国队的目标肯定是在众多的亚洲队伍当中拔得头筹。

然而,韩国并不是亚洲唯一的强队。想要获得这次比赛的冠军,他们最大的对手就是中国队。这次,国外媒体采访到了韩国队的下路选手Ruler,和这位去年的世界冠军选手谈到了他对于这次亚运会的期许以及亚运会对于他的意义。

问:韩国被认为是最擅长电竞的国家。这让你感到有压力呢?还是说让你更有自信了呢?

Ruler:我个人的话,没有感受到任何压力,但是我的队友我就不敢这么说了。我有点担心他们,但是我相信他们在比赛中关键的时刻能够发挥出自己的水平。

问:你认为在亚运会上,哪个国家对你们最有威胁呢?

Ruler:中国队伍是我们最大的障碍,但是这次比赛上有很多强队,所以面对任何对手我们都不能掉以轻心。可以说我只有一点担心。

问:从感情上来说,这个比赛和拿到世界冠军有什么不一样?

Ruler:相比于LCK,我和我的队友天天在一起训练,我和韩国国家队的选手并没有怎么打过比赛,所以有一种全新的感觉,但是与此同时,也有些不适应。不过我觉得总得来说,这会是一次非常棒的体验。

问:今年早些时候打过预选赛之后,你认为这对你是不是有所改变呢?对你产生了怎样的影响?

Ruler:从游戏中的知识、细节与大局处理方面,我从其他选手的身上学到了很多东西。队友都是顶级的选手,所以也让我有信心表现得更好。

问:你们队伍的氛围如何?谁是在比赛里面负责指挥的?我们很好奇。

Ruler:我们彼此之间并没有练过太多,但是我们彼此更亲密了,所以我觉得这方面不是问题。指挥的话,通常是Score和Faker来负责,他们做得非常棒。

问:因为这次亚运会的教练是GEN的主教练Edgar,你是怎么帮助其他选手适应他的执教方式的呢?

Ruler:我之前就和他在一个队伍,所以我知道他是怎么做的。只需要把这些东西告诉我的队友就行了。

问:因为这次“电子竞技”只是表演项目,你们不会和其他项目一样获得什么福利,那么你们这次比赛的动力是什么?你认为电子竞技的未来是怎样的?

Ruler:我认为借助亚运会,很多老一代的人终究会意识到电子竞技已经被全世界所接纳,所以总得来说他们会对电子竞技更加包容一些。

文章转载自SCORE,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们