178首页  > 英雄联盟  > 尺帝:拖累了国家队 对不起支持我们的粉丝

尺帝:拖累了国家队 对不起支持我们的粉丝

英雄联盟 SCORE 2018-08-30 15:55:45

昨天在亚运会上获得亚军的韩国队,尽管在决赛中失利依然对粉丝们的支持表示感谢。

在2018年亚运会英雄联盟表演赛的决赛上,韩国队以1-3负于中国队。韩国队一直拼到了最后一刻,但依然无力阻挡中国队的王牌选手Uzi。

比赛之后,韩国代表队难掩失落之情。在整个赛后采访期间,选手们的眼神无处安放。他们所能回到的只有“我很抱歉”。在一个有关比赛失利的直接原因提问后,他们都表示:“我们今天输掉比赛是因为表现很差。”

“虽然我们队伍的选手都是来自不同队伍的,但是我认为我们的配合还不算太差。”
Score是这样说的。接着他又补充说之所以会输掉比赛是因为他们这场比赛中失误太多了。Faker又接着说:“虽然相比拳头举办的比赛亚运会的参赛条件很差,我们输就是因为表现太差了。”

韩国代表队的脸上阴云密布,但是他们并没有忘记一直支持他们到最后的粉丝们:“非常感谢一直支持我们到现在的粉丝们,也非常抱歉。”Peanut说。

最后Ruler落泪说道:“我感觉在整个比赛当中拖累了韩国国家队。非常对不起那些为我们加油的粉丝们。”

文章转载自SCORE,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们