178首页  > 英雄联盟  > 兮夜为国争光享福利 回国航班免费升舱

兮夜为国争光享福利 回国航班免费升舱

英雄联盟 M24@掌游宝 2018-08-30 16:22:09

在昨日夺得冠军,结束了亚运会征程的英雄联盟中国团队成员们在赛后均已踏上了归程,回国备战接下来的比赛。而在归途中也发生了许多趣事,主持人余霜今日在微博中与大家分享了一个关于兮夜的小插曲。

原微博如下:

“我们一行人和兮夜一趟飞机。正好东航机组人员是泽元来雅加达的机组,所以他们偷偷跟我们坐在一起的四个人说可以花比较少的钱升级座位,后来他们知道了兮夜是我们亚运会的冠军选手以后,申请了免费给他升舱,还过来沟通很抱歉没有头等舱了。一瞬间觉得超级感动,为国争光真好!”

网友们也是皮了起来,秀出各种骚话:

- 余震阿姨你是亚运会最老工作人员,不给免费升舱?

- 小伟:还好没花钱

- 此刻想到了兮夜的ID:打钱谢谢

也有网友好奇RNG的团队成员们都走到哪了,余霜称RNG应该是先飞到深圳再转机回北京,由于深圳暴雨,粉丝们表示RNG可能要延误很久了。

  另一边EDG的Meiko、阿布等人已经顺利回到了上海的训练基地,开始备战接下来的比赛。

文章转载自掌游宝,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们