178首页  > 英雄联盟  > 官方:峡谷之巅将执行严格审查和惩处机制

官方:峡谷之巅将执行严格审查和惩处机制

英雄联盟 官方 2018-09-01 16:56:03

近日,韩国将LPL许多战队和选手的韩服账号封掉,禁止他们在韩服进行Rank。在失去韩服账号的情况下,许多职业选手都只能在国服的峡谷之巅大区进行Rank训练。但国服的游戏环境一直备受诟病,经常出现外挂,演员等行为。

今天,英雄联盟官方针对这些情况发布声明,将严厉整治峡谷之巅大区的环境。对于辱骂,代练,外挂,演员等行为,做出严厉处理,除了日常的封号禁言外,情节严重的还将被取消进入峡谷之巅的资格。

英雄联盟官方:峡谷之巅将执行严格的审查和惩处机制

维护良好健康的游戏环境是每一位玩家的责任,希望以后的游戏环境可以越来越好。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们