178首页  > 英雄联盟  > 决胜局厂长临危受命 EDG气势大振击败FPX

决胜局厂长临危受命 EDG气势大振击败FPX

英雄联盟 178游戏网 2018-09-01 17:27:09

【FPX VS EDG第一局】

BP

简评

比赛开始,EDG四人入侵对面红buff,FPX虽有预警仍然丢掉了辅助牛头的一血。前期,EDG因为一级入侵得手,他们牢牢掌控了下半区的视野,FPX下路双人组被压在塔下瑟瑟发抖,随后双方在中下各爆发一次摩擦皆以EDG拿到优势告终,不过EDG也因入侵过猛被FPX一波包围反打稍稍稳住局势,但是经济差距已经在逐渐拉大。

中期,在经过几番拉扯之后,EDG终于拿下了FPX的中路一塔,视野和活动空间进一步压缩,而后塔姆开车带卡莎抓死薇恩之后,EDG顺利拿下大龙。

后期,EDG带着大龙buff一路高歌猛进,直推对面中路高地和两座门牙塔,但是由于打架太过激进被FPX反打击杀四人,避免被一波带走,但是局势依旧对FPX十分不利。最后在第二条大龙团,FPX由于视野和占位的劣势被打出团灭,EDG成功拿下第一局。

赛后数据

MVP

【FPX VS EDG第二局】

BP

简评

 比赛开始,EDG依旧选择入侵对面红buff野区,而FPX则选择避让上野去到了对面红区,不过奥拉夫的一波失误在下路河道蟹处被青钢影单杀。前期,双方不断在下半区爆发小规模团战,EDG因为冒进丢掉不少人头,而FPX的中单刀妹收获颇丰。随后双方转战上路,各打出了两个人头的互换,而吸血鬼则在下路单吃一血塔,前期FPX已经积累了不错的优势。

中期,FPX进攻有序不给EDG喘息的机会,不断的滚动雪球扩大优势,也被大龙FPX成功拿下。最后FPX一路平推连破对面两路高地后,一波结束比赛,扳回一局。

赛后数据

MVP

【FPX VS EDG第三局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择红buff开局,青钢影二级来下击杀霞的一血,紧接着FPX四人包中又击杀了流浪。前期,FPX想要保中路刀妹的发育意图复制上局的戏码,在两次得手之后,随后两次的针对瑞兹的gank被EDG众人支援化解,FPX损失惨重。

中期,FPX节节败退,视野也频频丢失,正面团战已经没有招架之力。24分钟,EDG击杀对面三人后破掉了他们的中路高地。随后FPX偷偷rush大龙,但是被EDG众人发觉,仅剩刀妹一人逃离。

最后,EDG抓住开团机会,将FPX主力消灭之后,一波将其带走。

赛后数据

MVP

 

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们